Ergebnisse filtern
-
- 21
-
- 1
- 1
- 2
- 4
- 10
- 3
-
- 3
- 1
- 15
- 2
-
- 13
- 8
-
- 21
-
- 21
-
- 21
- 3
Kultur- und Ideengeschichte
-
Solt The Untold History of Ramen - How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze
1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27756-4Medium: Buch62,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein Inside the California Food Revolution
Thirty Years That Changed Our Culinary Consciousness Volume 441. Auflage 2013Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26819-7Medium: Buch35,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Solt The Untold History of Ramen
How Political Crisis in Japan Spawned a Global Food Craze1. Auflage, 1Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28235-3Medium: Buch39,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nabhan Cumin, Camels, and Caravans
A Spice Odyssey Volume 451. Auflage 2014Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-26720-6Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bentley Inventing Baby Food
Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet Volume 511. Auflage 2014Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-28345-9Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vester A Taste of Power - Food and American Identities
1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28497-5Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bentley Inventing Baby Food - Taste, Health, and the Industrialization of the American Diet
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27737-3Medium: Buch62,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laudan Cuisine and Empire
Cooking in World History Volume 431. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28631-3Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zanini De Vita Popes, Peasants, and Shepherds: Recipes and Lore from Rome and Lazio
1. Auflage 2013Verlag: UNIV OF CALIFORNIA PRISBN: 978-0-520-27154-8Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kopp Hoptopia - A World of Agriculture and Beer in Oregon's Willamette Valley
1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27747-2Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kopp Hoptopia - A World of Agriculture and Beer in Oregon`s Willamette Valley
1. Auflage 2016Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27748-9Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laudan Cuisine and Empire
1. Auflage 2013Verlag: University Of California PressISBN: 978-0-520-26645-2Medium: Buch67,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sutton Secrets from the Greek Kitchen - Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28054-0Medium: Buch77,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sutton Secrets from the Greek Kitchen
Cooking, Skill, and Everyday Life on an Aegean Island1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28055-7Medium: Buch35,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Turner How the Other Half Ate
A History of Working-Class Meals at the Turn of the Century1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27758-8Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Turner How the Other Half Ate - A History of Working-Class Meals at the Turn of the Century
1. Auflage 2014Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27757-1Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ferguson Word of Mouth
1. Auflage, 1Verlag: University Of California PressISBN: 978-0-520-27392-4Medium: Buch30,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parker Tasting French Terroir
The History of an Idea Volume 541. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27751-9Medium: Buch35,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parker Tasting French Terroir
The History of an Idea1. Auflage 2015Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27750-2Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Notaker A History of Cookbooks
From Kitchen to Page Over Seven Centuries Volume 641. Auflage 2017Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-29400-4Medium: Buch40,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Notaker A History of Cookbooks
From Kitchen to Page over Seven Centuries1. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-39149-9Medium: Buch29,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort