Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 1
  • 1
Katalog
  • 2

Interdisziplinäres

2  Treffer  für „Davies, Jill“


    Davies / Dickerson Nutrient Content of Food Portions

    Erscheinungsjahr 1991
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-0-85186-426-6
    Medium: Buch
    Kurzfristig nicht lieferbar

    Coultate / Davies Food

    Erscheinungsjahr 1994
    Verlag: RSC
    ISBN: 978-0-85186-431-0
    Medium: Buch
    25,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular