Fachgebiet
Medium
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
Verlag
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
  • 3
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5

Getreideanbau

5  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2154-3
    Medium: Buch
    69,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods

    2006. Auflage 2006
    Verlag: Palgrave MacMillan Us
    ISBN: 978-0-387-30780-0
    Medium: Buch
    80,24 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Yu Wheat Antioxidants

    1. Auflage 2007
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-04259-5
    Medium: Buch
    140,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lichtfouse Climate Change, Intercropping, Pest Control and Beneficial Microorganisms

    2010. Auflage 2009
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-90-481-2715-3
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Rasper / Bushuk Wheat

    Production, Properties and Quality
    1994
    Verlag: Springer US
    ISBN: 978-0-7514-0181-3
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular