Ergebnisse filtern
-
- 8
- 1
-
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 7
-
- 9
-
- 8
- 1
-
- 9
Tierhaltung
-
Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: Palgrave MacMillan UsISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Handbook of Dairy Foods Analysis
2. New Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-34313-2Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Encyclopedia of Dairy Sciences
3. Auflage 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-818766-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Alasalvar / Miyashita / Shahidi Handbook of Seafood Quality, Safety and Health Applications
1. Auflage 2010Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-4051-8070-2Medium: Buch318,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stadelman / Newby / Newkirk Egg Science and Technology
4th AuflageVerlag: CRC PressISBN: 978-1-56022-855-4Medium: Buch119,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Editor-in-Chief: Thom Huppertz International Dairy Journal
Verlag: ElsevierISSN: 09586946Medium: Zeitschrift
5.410,99 € (inkl. MwSt.)
5.410,99 € (inkl. MwSt.)
-
Boland / Singh Milk Proteins
From Expression to Food3 edVerlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-815251-5Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tucker Jr Marine Fish Culture
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-412-07151-5Medium: Buch406,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort