Fachgebiet
Medium
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
Preis
  • 5
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5

Mykologie, Pilze

5  Treffer  für „Chemistry of Foods“


    Cheung Mushrooms as Functional Foods

    1. Auflage 2008
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-05406-2
    Medium: Buch
    140,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ramawat / Mérillon Fungal Metabolites

    2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-25000-7
    Medium: Buch
    695,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nagaraju / Yanjarappa / Achar Anti-Mycotoxin Strategies for Food and Feed

    1. Auflage 2023
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-394-16079-2
    Medium: Buch
    147,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Weidenbörner Mycotoxins in Foodstuffs

    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-1-4419-2528-2
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Weidenbörner Mycotoxins in Foodstuffs

    2008. Auflage 2007
    Verlag: Palgrave MacMillan Us
    ISBN: 978-0-387-73688-4
    Medium: Buch
    160,49 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular