Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Kohlenhydrate

2  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Cho Complex Carbohydrates in Foods

    1. Auflage 1999
    Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)
    ISBN: 978-0-8247-0187-1
    Medium: Buch
    402,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Akoh Carbohydrate Polyesters as Fat Substitutes

    1. Auflage 1994
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-0-8247-9062-2
    Medium: Buch
    224,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular