Fachgebiet
Medium
  • 8
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 3
  • 8
  • 2
  • 1
  • 1
  • 5
  • 4
Verlag
  • 1
  • 7
Preis
  • 6
  • 2
Sprachen
  • 8
Verfügbarkeit
  • 7
  • 1
Katalog
  • 8

Chemie Allgemein

8  Treffer  für „Buss, David“


    Holland / Buss Vegetable Dishes

    Supplement to the Composition of Foods
    Erscheinungsjahr 1992
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85186-396-2
    Medium: Buch
    49,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Holland / Unwin / Buss Milk Products and Eggs

    Supplement to The Composition of Foods
    Erscheinungsjahr 1989
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-0-85186-366-5
    Medium: Buch
    Kurzfristig nicht lieferbar

    Holland / Unwin / Buss Vegetables, Herbs and Spices

    Supplement to the Composition of Foods
    5th Auflage
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85186-376-4
    Medium: Buch
    50,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Unwin / Buss / Holland Cereals and Cereal Products

    Erscheinungsjahr 1987
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85186-743-4
    Medium: Buch
    35,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Holland / Unwin / Buss Fruit and Nuts

    Supplement to the Composition of Foods
    5th Auflage
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85186-386-3
    Medium: Buch
    45,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Holland / Brown / Buss Fish and Fish Products

    Supplement to the Composition of Foods
    Erscheinungsjahr 1993
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85186-421-1
    Medium: Buch
    38,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chan / Brown / Buss Meat, Poultry and Game

    Supplement to the Composition of Foods
    Erscheinungsjahr 1995
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85186-380-1
    Medium: Buch
    49,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Chan / Brown / Church Meat Products and Dishes

    Supplement to the Composition of Foods
    Erscheinungsjahr 1996
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-0-85404-809-0
    Medium: Buch
    50,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular