Ergebnisse filtern
-
- 80
- 5
-
- 11
- 74
-
- 85
-
- 85
-
- 85
- 3
Organische Chemie
-
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-805-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74767-1Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74770-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Braggins / Spanier Quality of Fresh and Processed Foods
2004Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-48071-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhattacharya / Ahmed Nanotechnology in Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-90482-3Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mercadante Carotenoid Esters in Foods
Physical, Chemical and Biological PropertiesErscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-242-3Medium: Buch245,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Suckling Enzyme Chemistry
Impact and applications2. Auflage 1990Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-412-34970-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walter The Chemistry and Technology of Pectin
Erscheinungsjahr 1992Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-733870-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-62780-8Medium: Buch112,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-119-89407-0Medium: Buch133,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russo / Barone / Anastassopoulou Properties and Chemistry of Biomolecular Systems
Proceedings of the Second Joint Greek-Italian Meeting on Chemistry and Biological Systems and Molecular Chemical Engineering, Cetraro, Italy, October 1992Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-4353-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taglialatela-Scafati / Lanzotti Flavour and Fragrance Chemistry
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2000Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-481-5414-2Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Taglialatela-Scafati / Lanzotti Flavour and Fragrance Chemistry
2000Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-6211-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coniglio / Laganà / Fioriglio Non-Intentionally Added Substances in PET-Bottled Mineral Water
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-39133-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman Studies in Natural Products Chemistry
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-444-64057-4Medium: Buch289,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman Studies in Natural Products Chemistry
Erscheinungsjahr 2022Verlag: Elsevier - Health Sciences DivisionISBN: 978-0-323-91099-6Medium: Buch294,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gunstone Fatty Acid and Lipid Chemistry
1996Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0253-7Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahman Studies in Natural Products Chemistry
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-817907-9Medium: Buch272,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amalraj / Kuttappan / Varma A C Chemistry, Biological Activities and Therapeutic Applications of Medicinal Plants in Ayurveda
Erscheinungsjahr 2022Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-403-3Medium: Buch135,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Amalraj / Kuttappan / Varma A C Chemistry, Biological Activities and Therapeutic Applications of Medicinal Plants in Ayurveda
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-622-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)145,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Amalraj / Kuttappan / Varma A C Chemistry, Biological Activities and Therapeutic Applications of Medicinal Plants in Ayurveda
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-621-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)145,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wong Mechanism and Theory in Food Chemistry, Second Edition
2. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-50765-1Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort