Ergebnisse filtern
Physikalische Chemie
-
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-1175-0Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-1176-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)68,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: Palgrave MacMillan UsISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Slade / Levine Water Relationships in Foods
Advances in the 1980s and Trends for the 1990sSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-0666-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
1. Auflage 2016Verlag: WileyISBN: 978-1-118-62780-8Medium: Buch112,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Waterhouse / Sacks / Jeffery Understanding Wine Chemistry
2. Auflage 2024Verlag: WileyISBN: 978-1-119-89407-0Medium: Buch133,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Russo / Barone / Anastassopoulou Properties and Chemistry of Biomolecular Systems
Proceedings of the Second Joint Greek-Italian Meeting on Chemistry and Biological Systems and Molecular Chemical Engineering, Cetraro, Italy, October 1992Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1994Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-94-010-4353-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pashley / Karaman Applied Colloid and Surface Chemistry
1. Auflage 2004Verlag: WileyISBN: 978-0-470-86882-9Medium: Buch234,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-87224-3Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bravo-Diaz Lipid Oxidation in Food and Biological Systems
A Physical Chemistry Perspective1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-87221-2Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Linder Biochemistry of Copper
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: Springer USISBN: 978-1-4757-9434-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Huber / Szejtli Proceedings of the Fourth International Symposium on Cyclodextrins
Munich, West Germany, April 20¿22, 19881988Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7923-0000-7Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nussinovitch / Hirashima Use of Hydrocolloids to Control Food Appearance, Flavor, Texture, and Nutrition
1. Auflage 2023Verlag: WileyISBN: 978-1-119-70082-1Medium: Buch196,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ashokkumar Ultrasonic Synthesis of Functional Materials
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-28972-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Balakrishnan / Gopi Handbook of Nutraceuticals and Natural Products, 2 Volume Set
1. Auflage 2022Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-74679-9Medium: Buch382,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mittal / Shah Adsorption and Aggregation of Surfactants in Solution
Erscheinungsjahr 2002Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91057-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Mittal / Shah Adsorption and Aggregation of Surfactants in Solution
Erscheinungsjahr 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-55189-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection58,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Mitchell / Berovic / Krieger Solid-State Fermentation Bioreactors
Fundamentals of Design and Operation1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-06839-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kakaç / Smirnov / Avelino Low Temperature and Cryogenic Refrigeration
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1274-7Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mitchell / Krieger / Berovic Solid-State Fermentation Bioreactors
Fundamentals of Design and Operation2006Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-31285-7Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kakaç / Smirnov / Avelino Low Temperature and Cryogenic Refrigeration
2003Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-1-4020-1273-0Medium: Buch267,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Phillips / Williams Gums and Stabilisers for the Food Industry 12
1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-121-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)147,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kudo Radiation Applications
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2018Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-13-3943-1Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xia Protein-Based Surfactants
Synthesis: Physicochemical Properties, and Applications1. Auflage 2019Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-39729-6Medium: Buch77,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Xia Protein-Based Surfactants
1. Auflage 2001Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0004-1Medium: Buch224,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lillford / Aguilera Food Materials Science
Principles and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9828-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lillford / Aguilera Food Materials Science
Principles and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-71946-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ferreira / Antonio / Cabo Verde Food Irradiation Technologies
Concepts, Applications and OutcomesErscheinungsjahr 2017Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78262-708-1Medium: Buch232,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kudo Radiation Applications
1. Auflage 2018Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-10-7349-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tsotsas / Mujumdar Modern Drying Technology
5 Volume Set1. Auflage 2014Verlag: WILEY-VCHISBN: 978-3-527-31554-3Medium: Buch699,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 13
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-535-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)177,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Leser Food Colloids
Self-Assembly and Material Science1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-769-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)177,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Husen / Bachheti Current Trends in Green Nano-emulsions
Food, Agriculture and Biomedical Sectors2023Verlag: Springer Nature SingaporeISBN: 978-981-99-5397-4Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Myerson Molecular Modeling Applications in Crystallization
Erscheinungsjahr 1999Verlag: Cambridge University PressISBN: 978-0-521-55297-4Medium: Buch118,50 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Miller / Neogi Interfacial Phenomena
Equilibrium and Dynamic Effects, Second Edition2. Auflage 2007Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-4443-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Miller / Neogi Interfacial Phenomena
Equilibrium and Dynamic Effects, Second Edition2. Auflage 2007Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-4442-3Medium: Buch314,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Damodaran Food Proteins and Lipids
1997Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-45586-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hou / Shaw Biocatalysis and Biomolecular Engineering
1. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-0-470-48759-4Medium: Buch179,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tsotsas / Mujumdar Modern Drying Technology
Volume 3: Product Quality and Formulation1. Auflage 2011Verlag: WILEY-VCHISBN: 978-3-527-31558-1Medium: Buch222,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ziomek / Ferraro Developments in Applied Spectroscopy
Volume 2: Proceedings of the Thirteenth Annual Symposium on Spectroscopy, Held in Chicago, Illinois April 30¿May 3, 1962Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1963Verlag: Springer USISBN: 978-1-4684-8687-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teixeira / Figura Food Physics
Physical Properties - Measurement and Applications2. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-27400-8Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teixeira / Figura Food Physics
Physical Properties - Measurement and Applications2. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-27397-1Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pal / Banerjee / Sarkar Biopolymer-Based Formulations
Erscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-12-816897-4Medium: Buch264,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith / Braithwaite Chromatographic Methods
5th Auflage 1999Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-7514-0158-5Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cosgrove Colloid Science
Principles, Methods and Applications2. Auflage 2010Verlag: WileyISBN: 978-1-4443-2020-6Medium: Buch70,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Duca Homogeneous Catalysis with Metal Complexes
Fundamentals and Applications2012Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-24628-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Myers Surfactant Science and Technology
4th AuflageVerlag: WileyISBN: 978-1-119-46585-0Medium: Buch197,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson / Leser Food Colloids
Self-Assembly and Material ScienceErscheinungsjahr 2007Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-271-5Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stoeppler Hazardous Metals in the Environment
Volume 12Erscheinungsjahr 1992Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-444-89078-8Medium: Buch72,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
TERENCE Colloid Science
Theory, methods and applicationsErscheinungsjahr 2005Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-2673-1Medium: Buch49,22 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort