Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
Verlag
  • 2
Preis
  • 1
  • 1
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Naturwissenschaften

2  Treffer  für „Lück, Erich“


    Lück Von Abalone bis Zuckerwurz

    Exotisches für Gourmets, Hobbyköche und Weltenbummler
    2. Auflage 2004
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-62378-3
    Medium: Buch
    49,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jager / Lück Chemische Lebensmittelkonservierung

    Stoffe ¿ Wirkungen ¿ Methoden
    Softcover Nachdruck of the original 3rd Auflage 1995
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-63387-4
    Medium: Buch
    179,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular