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Naturwissenschaften
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Rees The Fulton Fish Market
A History1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55462-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)31,49 € (inkl. MwSt.)
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Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and Cooking1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52692-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
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Vega / Ubbink / van der Linden The Kitchen as Laboratory
Reflections on the Science of Food and CookingErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15344-7Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
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This Building a Meal
From Molecular Gastronomy to Culinary ConstructivismErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-14466-7Medium: Buch20,50 € (inkl. MwSt.)
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Berkowitz The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and TerroirErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16756-7Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
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Berkowitz The Winemaker's Hand
Conversations on Talent, Technique, and Terroir1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53737-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
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Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of PlaceErscheinungsjahr 2020Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19458-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
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Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in BrewingErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-20158-2Medium: Buch37,00 € (inkl. MwSt.)
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Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in Brewing1. Auflage 2022Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55417-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)35,49 € (inkl. MwSt.)
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Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of PlaceErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19459-4Medium: Buch19,50 € (inkl. MwSt.)
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Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in ItalyErscheinungsjahr 2010Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15206-8Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
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Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
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Gentilcore Pomodoro!
A History of the Tomato in Italy1. Auflage 2010Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-52550-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,49 € (inkl. MwSt.)
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van Huis / van Gurp / Dicke The Insect Cookbook
Food for a Sustainable PlanetErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16684-3Medium: Buch59,00 € (inkl. MwSt.)
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van Huis / van Gurp / Dicke The Insect Cookbook
Food for a Sustainable Planet1. Auflage 2014Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53621-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)20,49 € (inkl. MwSt.)
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This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of Flavor1. Auflage 2006Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-50807-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,49 € (inkl. MwSt.)
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This Molecular Gastronomy
Exploring the Science of FlavorErscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-13313-5Medium: Buch17,50 € (inkl. MwSt.)
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Berkowitz Winemaker's Hand
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16757-4Medium: Buch21,00 € (inkl. MwSt.)
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Mouritsen / Styrbæk Mouthfeel
How Texture Makes Taste1. Auflage 2017Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54324-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)31,49 € (inkl. MwSt.)
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