Ergebnisse filtern
-
- 22
- 2
-
- 2
- 4
- 1
- 16
- 1
-
- 3
- 15
- 5
- 1
-
- 24
-
- 21
- 3
-
- 24
- 2
Sachkultur, Materielle Kultur
-
Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27011-4Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-27012-1Medium: Buch36,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gvion Beyond Hummus and Falafel - Social and Political Aspects of Palestinian Food in Israel
1. Auflage 2012Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26230-0Medium: Buch87,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft / White Ways of Eating
Exploring Food Through History and Culture Volume 811. Auflage 2023Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-39298-4Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jacobson Intoxicating Pleasures
The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition1. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40109-9Medium: Buch102,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Jacobson Intoxicating Pleasures
The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition1. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40110-5Medium: Buch32,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Garcia / García Gastropolitics and the Specter of Race
Stories of Capital, Culture, and Coloniality in Peru1. Auflage 2021Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30189-4Medium: Buch83,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Nestle Slow Cooked
An Unexpected Life in Food Politics1. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38415-6Medium: Buch32,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Frohlich From Label to Table
Regulating Food in America in the Information Age1. Auflage 2023Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29880-4Medium: Buch91,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Frohlich From Label to Table
Regulating Food in America in the Information Age1. Auflage 2023Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-29881-1Medium: Buch32,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laudan Cuisine and Empire
Cooking in World History1. Auflage 2013Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-95491-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)21,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Logan The Scarcity Slot
Excavating Histories of Food Security in Ghana1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-520-97514-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)13,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food1. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-38389-0Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaddis The Labor of Lunch
Why We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools1. Auflage 2019Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-30002-6Medium: Buch83,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft Meat Planet
Artificial Flesh and the Future of Food Volume 691. Auflage 2019Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-29553-7Medium: Buch28,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wurgaft Meat Planet
Artificial Flesh and the Future of Food Volume 691. Auflage 2020Verlag: Lulu PressISBN: 978-0-520-37900-8Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gaddis The Labor of Lunch
Why We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools Volume 701. Auflage 2019Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-30003-3Medium: Buch30,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Goldstein The Kingdom of Rye
A Brief History of Russian Food Volume 771. Auflage 2024Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-40207-2Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gvion Beyond Hummus and Falafel
1. Auflage 2012Verlag: University Of California PressISBN: 978-0-520-26232-4Medium: Buch36,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nestle / Trueman Let's Ask Marion
What You Need to Know about the Politics of Food, Nutrition, and Health Volume 741. Auflage 2020Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/BloomsburyISBN: 978-0-520-34323-8Medium: Buch17,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shapiro Perfection Salad - Women and Cooking at the Turn of The Century
1. Auflage, With a New Afterword 2008Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-25738-2Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haushofer Wonder Foods
The Science and Commerce of Nutrition1. Auflage 2022Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-39039-3Medium: Buch32,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trubek Taste of Place - A Cultural Journey into Terroir
1. Auflage 2009Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-26172-3Medium: Buch31,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nestle / Nesheim Why Calories Count
From Science to Politics1. Auflage 2013Verlag: University of California PressISBN: 978-0-520-28005-2Medium: Buch25,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort