Fachgebiet
Medium
  • 22
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 3
  • 3
  • 2
  • 4
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
Verlag
  • 2
  • 4
  • 1
  • 16
  • 1
Preis
  • 3
  • 15
  • 5
  • 1
Sprachen
  • 24
Verfügbarkeit
  • 21
  • 3
Katalog
  • 24
  • 2

Sachkultur, Materielle Kultur

24  Treffer  für „California Studies in Food and Culture“


    Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia

    1. Auflage 2012
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27011-4
    Medium: Buch
    76,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ray / Srinivas Curried Cultures - Globalization, Food, and South Asia

    1. Auflage 2012
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-27012-1
    Medium: Buch
    36,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gvion Beyond Hummus and Falafel - Social and Political Aspects of Palestinian Food in Israel

    1. Auflage 2012
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-26230-0
    Medium: Buch
    87,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wurgaft / White Ways of Eating

    Exploring Food Through History and Culture Volume 81
    1. Auflage 2023
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-39298-4
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Jacobson Intoxicating Pleasures

    The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition
    1. Auflage 2024
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-40109-9
    Medium: Buch
    102,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Jacobson Intoxicating Pleasures

    The Reinvention of Wine, Beer, and Whiskey after Prohibition
    1. Auflage 2024
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-40110-5
    Medium: Buch
    32,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Garcia / García Gastropolitics and the Specter of Race

    Stories of Capital, Culture, and Coloniality in Peru
    1. Auflage 2021
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-30189-4
    Medium: Buch
    83,50 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Nestle Slow Cooked

    An Unexpected Life in Food Politics
    1. Auflage 2022
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-38415-6
    Medium: Buch
    32,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Frohlich From Label to Table

    Regulating Food in America in the Information Age
    1. Auflage 2023
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-29880-4
    Medium: Buch
    91,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Frohlich From Label to Table

    Regulating Food in America in the Information Age
    1. Auflage 2023
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-29881-1
    Medium: Buch
    32,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Laudan Cuisine and Empire

    Cooking in World History
    1. Auflage 2013
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-520-95491-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    21,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Logan The Scarcity Slot

    Excavating Histories of Food Security in Ghana
    1. Auflage 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-520-97514-9
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    13,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Goldstein The Kingdom of Rye

    A Brief History of Russian Food
    1. Auflage 2022
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-38389-0
    Medium: Buch
    27,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gaddis The Labor of Lunch

    Why We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools
    1. Auflage 2019
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-30002-6
    Medium: Buch
    83,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wurgaft Meat Planet

    Artificial Flesh and the Future of Food Volume 69
    1. Auflage 2019
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-29553-7
    Medium: Buch
    28,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wurgaft Meat Planet

    Artificial Flesh and the Future of Food Volume 69
    1. Auflage 2020
    Verlag: Lulu Press
    ISBN: 978-0-520-37900-8
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gaddis The Labor of Lunch

    Why We Need Real Food and Real Jobs in American Public Schools Volume 70
    1. Auflage 2019
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-30003-3
    Medium: Buch
    30,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Goldstein The Kingdom of Rye

    A Brief History of Russian Food Volume 77
    1. Auflage 2024
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-40207-2
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Gvion Beyond Hummus and Falafel

    1. Auflage 2012
    Verlag: University Of California Press
    ISBN: 978-0-520-26232-4
    Medium: Buch
    36,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nestle / Trueman Let's Ask Marion

    What You Need to Know about the Politics of Food, Nutrition, and Health Volume 74
    1. Auflage 2020
    Verlag: Globe Pequot Publishing Group Inc/Bloomsbury
    ISBN: 978-0-520-34323-8
    Medium: Buch
    17,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Shapiro Perfection Salad - Women and Cooking at the Turn of The Century

    1. Auflage, With a New Afterword 2008
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-25738-2
    Medium: Buch
    31,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Haushofer Wonder Foods

    The Science and Commerce of Nutrition
    1. Auflage 2022
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-39039-3
    Medium: Buch
    32,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Trubek Taste of Place - A Cultural Journey into Terroir

    1. Auflage 2009
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-26172-3
    Medium: Buch
    31,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Nestle / Nesheim Why Calories Count

    From Science to Politics
    1. Auflage 2013
    Verlag: University of California Press
    ISBN: 978-0-520-28005-2
    Medium: Buch
    25,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular