Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 2
-
- 2
- 1
Tourismus & Reise
-
Kelly / Burke / Lavelle Handbook of Molecular Gastronomy
Scientific Foundations, Educational Practices, and Culinary Applications1. Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4665-9478-4Medium: Buch276,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Galanakis Gastronomy and Food Science
Erscheinungsjahr 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-820057-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort