Ergebnisse filtern
-
- 16
- 7
-
- 3
- 1
- 1
- 14
- 3
- 1
-
- 7
- 16
-
- 23
-
- 20
- 3
-
- 23
- 3
-
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2002Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1262-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)246,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering, Second Edition
2. Auflage 2026Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-0944-0Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-929-7Medium: Buch357,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ibarz / Barbosa-Canovas Unit Operations in Food Engineering
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-040-06667-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)314,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1965-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection134,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Ibarz / Barbosa-Canovas Introduction to Food Process Engineering
1. Auflage 2014Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1966-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lopez-Gomez / Barbosa-Canovas Food Plant Design
1. Auflage 2005Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-57444-602-9Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lopez-Gomez / Barbosa-Canovas Food Plant Design
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2741-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)314,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Canovas / Tapia / Cano Novel Food Processing Technologies
1. Auflage 2004Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-8247-5333-7Medium: Buch410,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lopez-Gomez / Barbosa-Canovas Food Plant Design
1. Auflage 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-040-06271-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)314,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Canovas / Zhang Pulsed Electric Fields in Food Processing
Fundamental Aspects and Applications1. Auflage 2019Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1510-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection80,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhang / Barbosa-Canovas Pulsed Electric Fields in Food Processing
Fundamental Aspects and Applications1. Auflage 2001Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-56676-783-5Medium: Buch259,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Canovas / Zhang Pulsed Electric Fields in Food Processing
Fundamental Aspects and Applications1. Auflage 2019Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-429-52469-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection80,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Serna-Saldivar Cereal Grains
Properties, Processing, and Nutritional AttributesErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-9947-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection164,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Canovas / Tapia / Cano Novel Food Processing Technologies
1. Auflage 2004Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-53600-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection345,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Barbosa-Canovas / Ma / Barletta Food Engineering Laboratory Manual
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-44764-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)80,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Canovas / Ma / Barletta Food Engineering Laboratory Manual
Erscheinungsjahr 2017Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-44765-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)80,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Barbosa-Canovas / Tapia / Cano Novel Food Processing Technologies
1. Auflage 2004Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-99727-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)342,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lozano / Anon / Barbosa-Canovas Trends in Food Engineering
Erscheinungsjahr 2000Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-7908-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection83,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lozano / Anon / Barbosa-Canovas Trends in Food Engineering
1. Auflage 2000Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-991-4Medium: Buch255,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Canovas / Mortimer / Lineback Global Issues in Food Science and Technology
Erscheinungsjahr 2009Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-374124-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbosa-Canovas / Mortimer / Lineback Global Issues in Food Science and Technology
1. Auflage 2009Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-092081-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark80,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montero / Montero Garcia / Gómez-Guillén Edible Films and Coatings
Fundamentals and ApplicationsErscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-1832-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)342,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort