Ergebnisse filtern
-
- 10
- 8
-
- 12
- 6
-
- 18
- 1
-
- 14
- 4
-
- 18
- 1
-
Dollase Völlerei
Das große Fressen | Einer der bekanntesten Restaurantkritiker Deutschlands, Jürgen Dollase, erforscht kenntnisreich die Höhen und Tiefen unserer Lust am Essen1. Auflage 2022Verlag: Hirzel S. VerlagISBN: 978-3-7776-2968-1Medium: Buch17,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Dollase Völlerei
Das große Fressen | Einer der bekanntesten Restaurantkritiker Deutschlands, Jürgen Dollase, erforscht kenntnisreich die Höhen und Tiefen unserer Lust am Essen1. Auflage 2022Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-3124-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark16,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dollase Völlerei
Das große Fressen | Einer der bekanntesten Restaurantkritiker Deutschlands, Jürgen Dollase, erforscht kenntnisreich die Höhen und Tiefen unserer Lust am Essen1. Auflage 2022Verlag: S. HirzelISBN: 978-3-7776-3123-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark16,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dollase Wann ist Essen von Natur aus gut?
Ein Diskurs über kulinarische Natürlichkeit1. Auflage 2024Verlag: Kursbuch Kulturstiftung gGmbHISBN: 978-3-96196-361-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark0,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dollase Kopf und Küche
Die Reise ins Innere des Geschmacks - Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas1. Auflage 2015Verlag: AT VerlagISBN: 978-3-03800-875-0Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dollase Ist Kochen eine Kunst?
Wege zu einem kulinarischen Kunstverständnis1. eBook / eSingle Auflage 2015Verlag: Murmann PublishersISBN: 978-3-86774-526-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark1,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dollase Gut essen
Ein Aufruf zur kulinarischen Selbstbeschränkung1. eBook / eSingle Auflage 2012Verlag: Murmann PublishersISBN: 978-3-86774-249-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)1,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dollase Pur, präzise, sinnlich
Ganzheitlicher Genuss-die Zukunft des Essens. Mit über 50 RezeptenErscheinungsjahr 2017Verlag: AT VerlagISBN: 978-3-03800-932-0Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Dollase Schweinshaxe im 3-Sterne-Restaurant
Über das Verschwinden der "Heimatküchen"1. Auflage 2019Verlag: KursbuchISBN: 978-3-96196-114-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection0,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dollase Einfache Spitzenküche.
Eine notwendige Versöhnung zwischen Massengeschmack und elitärer Raffinesse1. Auflage 2020Verlag: KursbuchISBN: 978-3-96196-207-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark0,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dollase Neue Koalitionen
Was heißt schon "Harmonie" in der Kulinarik?1. eBook / eSingle Auflage 2013Verlag: Murmann PublishersISBN: 978-3-86774-311-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)1,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dollase Himmel und Erde
In der Küche eines Restaurantkritikers3. Auflage 2014Verlag: AT VerlagISBN: 978-3-03800-814-9Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dollase / Frenzel Geschmacksschule
Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 1Erscheinungsjahr 2025Verlag: Tre Torri Verlag GmbHISBN: 978-3-96033-201-5Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Ruhl / Dollase / Bos PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE
Ein kulinarischer Sammelband1. Auflage 2022Verlag: Port Culinaire GmbHISBN: 978-3-947310-61-6Medium: Buch19,90 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Ruhl DIE JUNGE BAYERISCHE KÜCHE
VON TRADITION UND NEUEN EINFLÜSSEN1. Auflage 2021Verlag: Port Culinaire GmbHISBN: 978-3-947310-95-1Medium: Buch29,90 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Dollase / Gröbchen / Petrovic Attersee (dt./engl.)
FeuerstelleErscheinungsjahr 2019Verlag: Prestel VerlagISBN: 978-3-7913-5864-2Medium: Buch49,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruhl / Wojtko / Wojtko, Dr. PORT CULINAIRE NO. FIFTY-EIGHT
Ein kulinarischer Sammelband1. Auflage 2021Verlag: Port Culinaire GmbHISBN: 978-3-947310-58-6Medium: Buch19,90 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Ruhl / Wojtko / Wojtko, Dr. PORT CULINAIRE NO. FIFTY-NINE
Ein kulinarischer Sammelband1. Auflage 2022Verlag: Port Culinaire GmbHISBN: 978-3-947310-59-3Medium: Buch19,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort