Fachgebiet
Medium
  • 10
  • 8
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 5
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 18
  • 6
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 8
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 17
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 8
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 7
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
Verlag
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 3
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
Preis
  • 12
  • 6
Sprachen
  • 18
  • 1
Verfügbarkeit
  • 14
  • 4
Katalog
  • 18
  • 1
18  Treffer  für „Dollase, Jürgen“


    Dollase Völlerei

    Das große Fressen | Einer der bekanntesten Restaurantkritiker Deutschlands, Jürgen Dollase, erforscht kenntnisreich die Höhen und Tiefen unserer Lust am Essen
    1. Auflage 2022
    Verlag: Hirzel S. Verlag
    ISBN: 978-3-7776-2968-1
    Medium: Buch
    17,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Völlerei

    Das große Fressen | Einer der bekanntesten Restaurantkritiker Deutschlands, Jürgen Dollase, erforscht kenntnisreich die Höhen und Tiefen unserer Lust am Essen
    1. Auflage 2022
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-3124-0
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    16,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Völlerei

    Das große Fressen | Einer der bekanntesten Restaurantkritiker Deutschlands, Jürgen Dollase, erforscht kenntnisreich die Höhen und Tiefen unserer Lust am Essen
    1. Auflage 2022
    Verlag: S. Hirzel
    ISBN: 978-3-7776-3123-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    16,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Wann ist Essen von Natur aus gut?

    Ein Diskurs über kulinarische Natürlichkeit
    1. Auflage 2024
    Verlag: Kursbuch Kulturstiftung gGmbH
    ISBN: 978-3-96196-361-4
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    0,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Kopf und Küche

    Die Reise ins Innere des Geschmacks - Von der ersten Auster bis zu den besten Küchen Europas
    1. Auflage 2015
    Verlag: AT Verlag
    ISBN: 978-3-03800-875-0
    Medium: Buch
    39,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Ist Kochen eine Kunst?

    Wege zu einem kulinarischen Kunstverständnis
    1. eBook / eSingle Auflage 2015
    Verlag: Murmann Publishers
    ISBN: 978-3-86774-526-0
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    1,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Gut essen

    Ein Aufruf zur kulinarischen Selbstbeschränkung
    1. eBook / eSingle Auflage 2012
    Verlag: Murmann Publishers
    ISBN: 978-3-86774-249-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    1,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Pur, präzise, sinnlich

    Ganzheitlicher Genuss-die Zukunft des Essens. Mit über 50 Rezepten
    Erscheinungsjahr 2017
    Verlag: AT Verlag
    ISBN: 978-3-03800-932-0
    Medium: Buch
    39,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Schweinshaxe im 3-Sterne-Restaurant

    Über das Verschwinden der "Heimatküchen"
    1. Auflage 2019
    Verlag: Kursbuch
    ISBN: 978-3-96196-114-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 0 - No protection
    0,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Einfache Spitzenküche.

    Eine notwendige Versöhnung zwischen Massengeschmack und elitärer Raffinesse
    1. Auflage 2020
    Verlag: Kursbuch
    ISBN: 978-3-96196-207-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    0,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Neue Koalitionen

    Was heißt schon "Harmonie" in der Kulinarik?
    1. eBook / eSingle Auflage 2013
    Verlag: Murmann Publishers
    ISBN: 978-3-86774-311-2
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    1,49 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dollase Himmel und Erde

    In der Küche eines Restaurantkritikers
    3. Auflage 2014
    Verlag: AT Verlag
    ISBN: 978-3-03800-814-9
    Medium: Buch
    39,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dollase / Frenzel Geschmacksschule

    Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 1
    Erscheinungsjahr 2025
    Verlag: Tre Torri Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-96033-201-5
    Medium: Buch
    50,00 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb

    Ruhl / Dollase / Bos PORT CULINAIRE NO. SIXTY-ONE

    Ein kulinarischer Sammelband
    1. Auflage 2022
    Verlag: Port Culinaire GmbH
    ISBN: 978-3-947310-61-6
    Medium: Buch
    19,90 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Ruhl DIE JUNGE BAYERISCHE KÜCHE

    VON TRADITION UND NEUEN EINFLÜSSEN
    1. Auflage 2021
    Verlag: Port Culinaire GmbH
    ISBN: 978-3-947310-95-1
    Medium: Buch
    29,90 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Dollase / Gröbchen / Petrovic Attersee (dt./engl.)

    Feuerstelle
    Erscheinungsjahr 2019
    Verlag: Prestel Verlag
    ISBN: 978-3-7913-5864-2
    Medium: Buch
    49,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Ruhl / Wojtko / Wojtko, Dr. PORT CULINAIRE NO. FIFTY-EIGHT

    Ein kulinarischer Sammelband
    1. Auflage 2021
    Verlag: Port Culinaire GmbH
    ISBN: 978-3-947310-58-6
    Medium: Buch
    19,90 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Ruhl / Wojtko / Wojtko, Dr. PORT CULINAIRE NO. FIFTY-NINE

    Ein kulinarischer Sammelband
    1. Auflage 2022
    Verlag: Port Culinaire GmbH
    ISBN: 978-3-947310-59-3
    Medium: Buch
    19,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular