Ergebnisse filtern
-
- 2
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
- 3
- 1
-
Stiebing / Barciaga / Krell Handbuch Fleisch und Fleischwaren
Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - RechtGrundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-86022-279-9Medium: Loseblattwerk320,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!Erscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-195-3Medium: Sonstiges332,61 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lehmkuhl / Alm / Bertling Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Leitfaden mit Arbeitshilfen für die LebensmittelwirtschaftErscheinungsjahr 2005Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-89947-193-9Medium: Loseblattwerk373,97 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort