Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
Verlag
  • 3
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 3
Katalog
  • 3
  • 1
3  Treffer  für „Dreusch, Dr. Andrea B.“


    Stiebing / Barciaga / Krell Handbuch Fleisch und Fleischwaren

    Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht
    Grundwerk mit 30. Ergänzungslieferung: Stand: 11/2010
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-86022-279-9
    Medium: Loseblattwerk
    320,47 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lehmkuhl / Alm / Bertling CD-ROM: Praxishandbuch Hygiene und HACCP

    Die Alternative zum Handbuch: Ihr Hygienemanagement komplett auf CD-ROM!
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-195-3
    Medium: Sonstiges
    332,61 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lehmkuhl / Alm / Bertling Praxishandbuch Hygiene und HACCP

    Leitfaden mit Arbeitshilfen für die Lebensmittelwirtschaft
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Behr's Verlag
    ISBN: 978-3-89947-193-9
    Medium: Loseblattwerk
    373,97 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular