Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 3
-
- 4
- 1
-
- 5
-
- 4
- 1
-
- 5
- 1
-
Farber / Todd Safe Handling of Foods
1. Auflage 2000Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8247-0331-8Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Dodds / Farber Principles of Modified-Atmosphere and Sous Vide Product Packaging
1. Auflage 2020Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-44888-2Medium: Buch92,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Dodds Principles of Modified-Atmosphere and Sous Vide Product Packaging
Erscheinungsjahr 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-42176-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)80,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Farber / Dodds Principles of Modified-Atmosphere and Sous Vide Product Packaging
1. Auflage 2018Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-351-42175-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)80,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Doyle / Farber / Forsythe Enterobacter Sakazakii
1. Auflage 2007Verlag: ASM PRISBN: 978-1-55581-460-1Medium: Buch92,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort