Ergebnisse filtern
-
- 7
- 6
-
- 3
- 1
- 6
- 1
- 1
- 1
-
- 3
- 1
- 1
- 13
- 2
- 3
- 2
- 3
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 6
- 1
- 1
-
- 2
- 2
- 1
- 8
-
- 9
- 4
-
- 12
- 1
-
- 13
-
Grune Alterungsprozesse und Neurodegeneration
Ein Überblick2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-05614-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark4,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grune The Proteasomal System in Aging and Disease
1. Auflage 2012Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-397865-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark126,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grune Oxidants and Antioxidant Defense Systems
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2005Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-06125-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grune Oxidants and Antioxidant Defense Systems
2005Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-31916-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark213,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
The Proteasomal System in Aging and Disease
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Academic PressISBN: 978-0-12-397863-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Grune Oxidants and Antioxidant Defense Systems
2005Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-22423-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grune Alterungsprozesse und Neurodegeneration
Ein Überblick2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-05613-1Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haller / Grune / Rimbach Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-29374-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark35,96 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Georgiou / Grintzalis / Grune Determination of lipid and protein peroxidation
Quantification of free & protein malondialdehyde, and lipid & protein hydroperoxidesErscheinungsjahr 2014Verlag: LAP LAMBERT Academic PublishingISBN: 978-3-659-56035-4Medium: Buch39,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haller / Rimbach / Grune Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe
2013Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-29373-3Medium: Buch54,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Grune / Catalgol / Jung Protein Oxidation and Aging
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-49299-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)144,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grune / Catalgol / Jung Protein Oxidation and Aging
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-49301-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)144,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grune / Catalgol / Jung Protein Oxidation and Aging
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-470-87828-6Medium: Buch187,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort