Fachgebiet
Medium
  • 2
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 2
Autoren
  • 4
  • 4
  • 2
Verlag
  • 2
  • 1
  • 1
Preis
  • 4
Sprachen
  • 4
Verfügbarkeit
  • 4
Katalog
  • 4
  • 1
4  Treffer  für „Kerry, John F.“


    Kerry / Ledward Meat Processing

    Improving quality
    Erscheinungsjahr 2002
    Verlag: Woodhead Publishing
    ISBN: 978-1-85573-583-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Kerry Processed Meats

    Improving Safety, Nutrition and Quality
    1. Auflage 2011
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-0-85709-294-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    245,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Kerry Processed Meats

    Improving Safety, Nutrition and Quality
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-08-101726-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Kerry / Ledward Meat Processing

    Improving Quality
    1. Auflage 2002
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-1-85573-666-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    230,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular