Ergebnisse filtern
-
- 3
- 3
-
- 1
- 2
- 1
- 2
-
- 4
- 6
- 2
-
- 3
- 2
- 1
-
- 6
-
- 6
-
- 6
-
- 6
- 1
-
Kerry / Ledward Meat Processing
Improving qualityErscheinungsjahr 2002Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-583-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kerry Advances in Meat, Poultry and Seafood Packaging
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-84569-751-8Medium: Buch277,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kerry Advances in Meat, Poultry and Seafood Packaging
1. Auflage 2012Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-571-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark245,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kerry Processed Meats
Improving Safety, Nutrition and Quality1. Auflage 2011Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-294-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark245,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kerry Processed Meats
Improving Safety, Nutrition and QualityErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101726-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kerry / Ledward Meat Processing
Improving Quality1. Auflage 2002Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-666-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark230,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort