Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
Autoren
  • 4
  • 6
  • 2
Verlag
  • 3
  • 2
  • 1
Preis
  • 6
Sprachen
  • 6
Verfügbarkeit
  • 6
Katalog
  • 6
  • 1
6  Treffer  für „Kerry, Joseph P.“


    Kerry / Ledward Meat Processing

    Improving quality
    Erscheinungsjahr 2002
    Verlag: Woodhead Publishing
    ISBN: 978-1-85573-583-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Kerry Advances in Meat, Poultry and Seafood Packaging

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-1-84569-751-8
    Medium: Buch
    277,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kerry Advances in Meat, Poultry and Seafood Packaging

    1. Auflage 2012
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-0-85709-571-8
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    245,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Kerry Processed Meats

    Improving Safety, Nutrition and Quality
    1. Auflage 2011
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-0-85709-294-6
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    245,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Kerry Processed Meats

    Improving Safety, Nutrition and Quality
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Elsevier Science & Technology
    ISBN: 978-0-08-101726-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Kerry / Ledward Meat Processing

    Improving Quality
    1. Auflage 2002
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-1-85573-666-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    230,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular