Fachgebiet
Medium
  • 3
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
Autoren
  • 2
  • 2
  • 3
  • 5
  • 1
Verlag
  • 3
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
  • 3
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 4
  • 1
Katalog
  • 5
  • 1
5  Treffer  für „Ledward, David“


    Kerry / Ledward Meat Processing

    Improving quality
    Erscheinungsjahr 2002
    Verlag: Woodhead Publishing
    ISBN: 978-1-85573-583-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Lawrie / Ledward Lawrie's Meat Science

    7. Auflage 2014
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-1-84569-161-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    74,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Lawrie / Ledward Lawrie's meat science, Seventh Edition

    7th edition
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-8493-8726-5
    Medium: Buch
    92,62 € (inkl. MwSt.)
    unverbindlicher Preis
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Kerry / Ledward Meat Processing

    Improving Quality
    1. Auflage 2002
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-1-85573-666-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    230,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Ledward / Taylor / Lawrie Upgrading Waste for Feeds and Food

    Proceedings of Previous Easter Schools in Agricultural Science
    1. Auflage 2013
    Verlag: Elsevier Science & Techn.
    ISBN: 978-1-4831-6187-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    54,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular