Ergebnisse filtern
-
- 3
- 2
-
- 1
- 1
- 1
- 2
-
- 2
- 2
- 3
- 5
- 1
-
- 3
- 1
- 1
-
- 2
- 3
-
- 5
-
- 4
- 1
-
- 5
- 1
-
Kerry / Ledward Meat Processing
Improving qualityErscheinungsjahr 2002Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-583-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lawrie / Ledward Lawrie's Meat Science
7. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-161-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark74,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lawrie / Ledward Lawrie's meat science, Seventh Edition
7th editionVerlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8493-8726-5Medium: Buch92,62 € (inkl. MwSt.)
unverbindlicher Preis
Kurzfristig nicht lieferbar -
Kerry / Ledward Meat Processing
Improving Quality1. Auflage 2002Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-666-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark230,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ledward / Taylor / Lawrie Upgrading Waste for Feeds and Food
Proceedings of Previous Easter Schools in Agricultural Science1. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-4831-6187-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark54,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort