Ergebnisse filtern
-
- 25
- 15
-
- 4
- 24
- 9
- 3
-
- 39
- 6
-
- 40
-
- 40
- 2
-
Möhring Fremdes Essen
Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-71236-0Medium: Buch104,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring Fremdes Essen
Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-71779-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)79,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Möhring Fremdes Essen
Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-048505-9Medium: Buch29,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring Marmorleiber
Körperbildung in der deutschen Nacktkultur (1890-1930)1. Auflage 2004Verlag: BöhlauISBN: 978-3-412-14904-8Medium: Buch60,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bühner / Möhring Europäische Geschlechtergeschichten
1. Auflage 2018Verlag: Franz SteinerISBN: 978-3-515-12138-5Medium: Buch46,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bühner / Möhring Europäische Geschlechtergeschichten
1. Auflage 2018Verlag: Franz SteinerISBN: 978-3-515-12146-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark46,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Möhring / Schüttpelz / Zillinger Knappheit
Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/20111. Auflage 2011Verlag: transcriptISBN: 978-3-8376-1715-3Medium: Buch8,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring / Perinelli / Stieglitz Tiere im Film
Eine Menschheitsgeschichte der Moderne1. Auflage 2009Verlag: BöhlauISBN: 978-3-412-20341-2Medium: Buch50,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring / Schüttpelz / Zillinger Knappheit
Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/20111. Auflage 2014Verlag: transcriptISBN: 978-3-8394-1715-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark14,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Blome / Ege / Möhring »Süüüüß!«
Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/20221. Auflage 2022Verlag: transcriptISBN: 978-3-8376-5898-9Medium: Buch14,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Blome / Ege / Möhring »Süüüüß!«
Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/20221. Auflage 2022Verlag: transcriptISBN: 978-3-8394-5898-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark14,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wissenschaftsforum Kulinaristik / Heine / Heindl Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures
Ach‘impap – Breakfast – Choshoku – Colazione – Dorucak – Ekyenkya – Frühstück – Frukost – Futur – Petit Déjeuner – Sniadanie – Zaofan. Analysen — Theorien — PerspektivenErscheinungsjahr 2018Verlag: IudiciumISBN: 978-3-86205-550-0Medium: Buch64,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hybrid Cultures – Nervous States
Britain and Germany in a (Post)Colonial WorldErscheinungsjahr 2011Verlag: Brill | RodopiISBN: 978-90-420-3228-6Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Möhring / Wardenga / Pisarz-Ramirez Imaginationen
1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064137-0Medium: Buch39,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Engell / Siegert / Vogl Renaissancen
2019Verlag: Wilhelm FinkISBN: 978-3-7705-5151-4Medium: Buch34,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — PraxisErscheinungsjahr 2021Verlag: IUDICIUMISBN: 978-3-86205-527-2Medium: Buch48,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis1. Auflage 2022Verlag: IUDICIUMISBN: 978-3-86205-972-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark33,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Bösch Geteilte Geschichte
Ost- und Westdeutschland 1970–20001. Auflage 2015Verlag: Vandenhoeck & RuprechtISBN: 978-3-647-30083-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection45,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Janz / Sala Dolce Vita?
Das Bild der italienischen Migranten in Deutschland1. Auflage 2011Verlag: CampusISBN: 978-3-593-41214-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark46,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Janz / Sala Dolce Vita?
Das Bild der italienischen Migranten in Deutschland1. Auflage 2011Verlag: CampusISBN: 978-3-593-39482-4Medium: Buch52,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dücker / Eichinger / Graf Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — PraxisErscheinungsjahr 2018Verlag: IudiciumISBN: 978-3-86205-526-5Medium: Buch68,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hijiya-Kirschnereit / Dücker / Eichinger Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis1. Auflage 2018Verlag: IudiciumISBN: 978-3-86205-971-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark47,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dücker / Eichinger / Graf Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1 (2017)
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — PraxisErscheinungsjahr 2018Verlag: IudiciumISBN: 978-3-86205-525-8Medium: Buch68,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haupt / Torp Die Konsumgesellschaft in Deutschland 1890–1990
Ein Handbuch1. Auflage 2009Verlag: CampusISBN: 978-3-593-38737-6Medium: Buch46,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Haupt / Torp Die Konsumgesellschaft in Deutschland 1890-1990
Ein Handbuch1. Auflage 2009Verlag: CampusISBN: 978-3-593-40757-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark41,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort