Fachgebiet
Medium
  • 25
  • 15
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 7
  • 5
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4
  • 4
  • 1
  • 3
  • 1
Autoren
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 4
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 6
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 40
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 5
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 4
  • 4
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 3
  • 6
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 4
  • 2
  • 1
  • 2
  • 2
  • 2
  • 7
  • 2
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
Verlag
  • 2
  • 1
  • 2
  • 8
  • 1
  • 4
  • 2
  • 5
  • 2
  • 2
  • 4
  • 6
  • 1
Preis
  • 4
  • 24
  • 9
  • 3
Sprachen
  • 39
  • 6
Verfügbarkeit
  • 40
Katalog
  • 40
  • 2
40  Treffer  für „Möhring, Maren“


    Möhring Fremdes Essen

    Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-486-71236-0
    Medium: Buch
    104,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Möhring Fremdes Essen

    Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland
    1. Auflage 2012
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-486-71779-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    79,95 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Möhring Fremdes Essen

    Die Geschichte der ausländischen Gastronomie in der Bundesrepublik Deutschland
    1. Auflage 2016
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-048505-9
    Medium: Buch
    29,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Möhring Marmorleiber

    Körperbildung in der deutschen Nacktkultur (1890-1930)
    1. Auflage 2004
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-412-14904-8
    Medium: Buch
    60,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bühner / Möhring Europäische Geschlechtergeschichten

    1. Auflage 2018
    Verlag: Franz Steiner
    ISBN: 978-3-515-12138-5
    Medium: Buch
    46,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Bühner / Möhring Europäische Geschlechtergeschichten

    1. Auflage 2018
    Verlag: Franz Steiner
    ISBN: 978-3-515-12146-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    46,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Möhring / Schüttpelz / Zillinger Knappheit

    Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/2011
    1. Auflage 2011
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8376-1715-3
    Medium: Buch
    8,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Möhring / Perinelli / Stieglitz Tiere im Film

    Eine Menschheitsgeschichte der Moderne
    1. Auflage 2009
    Verlag: Böhlau
    ISBN: 978-3-412-20341-2
    Medium: Buch
    50,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Möhring / Schüttpelz / Zillinger Knappheit

    Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/2011
    1. Auflage 2014
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8394-1715-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Blome / Ege / Möhring »Süüüüß!«

    Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/2022
    1. Auflage 2022
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8376-5898-9
    Medium: Buch
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Blome / Ege / Möhring »Süüüüß!«

    Zeitschrift für Kulturwissenschaften, Heft 1/2022
    1. Auflage 2022
    Verlag: transcript
    ISBN: 978-3-8394-5898-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    14,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Wissenschaftsforum Kulinaristik / Heine / Heindl Kulinaristik des Frühstücks / Breakfast Across Cultures

    Ach‘impap – Breakfast – Choshoku – Colazione – Dorucak – Ekyenkya – Frühstück – Frukost – Futur – Petit Déjeuner – Sniadanie – Zaofan. Analysen — Theorien — Perspektiven
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Iudicium
    ISBN: 978-3-86205-550-0
    Medium: Buch
    64,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hybrid Cultures – Nervous States

    Britain and Germany in a (Post)Colonial World
    Erscheinungsjahr 2011
    Verlag: Brill | Rodopi
    ISBN: 978-90-420-3228-6
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Möhring / Wardenga / Pisarz-Ramirez Imaginationen

    1. Auflage 2019
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-3-11-064137-0
    Medium: Buch
    39,95 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Engell / Siegert / Vogl Renaissancen

    2019
    Verlag: Wilhelm Fink
    ISBN: 978-3-7705-5151-4
    Medium: Buch
    34,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    Erscheinungsjahr 2021
    Verlag: IUDICIUM
    ISBN: 978-3-86205-527-2
    Medium: Buch
    48,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    1. Auflage 2022
    Verlag: IUDICIUM
    ISBN: 978-3-86205-972-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    33,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Bösch Geteilte Geschichte

    Ost- und Westdeutschland 1970–2000
    1. Auflage 2015
    Verlag: Vandenhoeck & Ruprecht
    ISBN: 978-3-647-30083-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    45,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Janz / Sala Dolce Vita?

    Das Bild der italienischen Migranten in Deutschland
    1. Auflage 2011
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-41214-6
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    46,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Janz / Sala Dolce Vita?

    Das Bild der italienischen Migranten in Deutschland
    1. Auflage 2011
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-39482-4
    Medium: Buch
    52,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Eichinger / Graf Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Iudicium
    ISBN: 978-3-86205-526-5
    Medium: Buch
    68,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hijiya-Kirschnereit / Dücker / Eichinger Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 2 (2018)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    1. Auflage 2018
    Verlag: Iudicium
    ISBN: 978-3-86205-971-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    47,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Dücker / Eichinger / Graf Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 1 (2017)

    The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Iudicium
    ISBN: 978-3-86205-525-8
    Medium: Buch
    68,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Haupt / Torp Die Konsumgesellschaft in Deutschland 1890–1990

    Ein Handbuch
    1. Auflage 2009
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-38737-6
    Medium: Buch
    46,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Haupt / Torp Die Konsumgesellschaft in Deutschland 1890-1990

    Ein Handbuch
    1. Auflage 2009
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-40757-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    41,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular