E-Book, Deutsch, Band 3, 277 Seiten
Reihe: Jahrbuch für Kulinaristik
Dücker / Heindl / Heine Jahrbuch für Kulinaristik, Bd. 3 (2021)
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-86205-972-0
Verlag: IUDICIUM
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
The German Journal of Food Studies and Hospitality. Wissenschaft — Kultur — Praxis
E-Book, Deutsch, Band 3, 277 Seiten
Reihe: Jahrbuch für Kulinaristik
ISBN: 978-3-86205-972-0
Verlag: IUDICIUM
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
Fachgebiete
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Freizeitsoziologie, Konsumsoziologie, Alltagssoziologie, Populärkultur
- Sozialwissenschaften Soziologie | Soziale Arbeit Spezielle Soziologie Soziologie von Migranten und Minderheiten
- Sozialwissenschaften Sport | Tourismus | Freizeit Kochen, Essen, Trinken
Weitere Infos & Material
Editorial · Erster Teil: Fleischkonsum und Fleischverzicht · Zweiter Teil: Ernährung im Kontext des aktuellen Fluchtgeschehens · Varia · Rezension