Ergebnisse filtern
-
- 7
- 5
-
- 1
- 6
- 5
-
- 3
- 1
- 6
- 1
- 1
-
- 7
- 5
-
- 12
-
- 12
-
- 12
-
Rai / K. A. Bioactive Compounds in Fermented Foods
Health Aspects1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-429-64857-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection85,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
K. A. / Rai Bioactive Compounds in Fermented Foods
Health Aspects1. Auflage 2021Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-13600-0Medium: Buch288,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rai / K. A. Bioactive Compounds in Fermented Foods
Health Aspects1. Auflage 2021Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-429-65121-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection84,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rai / K. A. Bioactive Compounds in Fermented Foods
Health Aspects1. Auflage 2024Verlag: Taylor & Francis Ltd (Sales)ISBN: 978-1-032-02525-4Medium: Buch86,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sirohi / Rai / Vandenberghe Microbial Enzymes and Metabolites for Health and Well-Being
1. Auflage 2023Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-88827-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection68,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rai / Sirohi / Vandenberghe Microbial Enzymes in Production of Functional Foods and Nutraceuticals
1. Auflage 2023Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-83106-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection67,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rai / Sirohi / Vandenberghe Microbial Enzymes in Production of Functional Foods and Nutraceuticals
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-31756-4Medium: Buch222,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rai / Sirohi / Vandenberghe Microbial Enzymes and Metabolites for Health and Well-Being
1. Auflage 2023Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-43619-7Medium: Buch211,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sirohi / Rai / Vandenberghe Microbial Enzymes and Metabolites for Health and Well-Being
1. Auflage 2023Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-88826-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection68,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rai / Sirohi / Vandenberghe Microbial Enzymes in Production of Functional Foods and Nutraceuticals
1. Auflage 2023Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-000-83105-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection67,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rai / Singh / Pandey Current Developments in Biotechnology and Bioengineering
Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food ProductsErscheinungsjahr 2021Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-823506-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Rai / Singh / Pandey Current Developments in Biotechnology and Bioengineering
Technologies for Production of Nutraceuticals and Functional Food Products1. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-12-823643-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark200,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort