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Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh Dodds Science PublishingISBN: 978-1-78676-064-7Medium: Buch356,50 € (inkl. MwSt.)
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Ricke Achieving sustainable production of poultry meat Volume 1
Safety, quality and sustainabilityErscheinungsjahr 2016Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-066-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection247,99 € (inkl. MwSt.)
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Ricke Improving poultry meat safety and sustainability
Erscheinungsjahr 2025Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-80146-790-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection214,99 € (inkl. MwSt.)
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Ricke Improving gut health in poultry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: Burleigh DoddsISBN: 978-1-78676-306-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection247,99 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Callaway Direct-Fed Microbials and Prebiotics for Animals
Science and Mechanisms of Action2. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-40514-3Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
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Kwon / Ricke High-Throughput Next Generation Sequencing
Methods and ApplicationsErscheinungsjahr 2011Verlag: Humana PressISBN: 978-1-61779-089-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark106,99 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Kwon High-Throughput Next Generation Sequencing
Methods and Applications2011Verlag: Humana PressISBN: 978-1-61779-088-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
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Callaway / Ricke Direct-Fed Microbials and Prebiotics for Animals
Science and Mechanisms of Action1. Auflage 2011Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-1311-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark128,39 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Jones Perspectives on Food-Safety Issues of Animal-Derived Foods
Neuausgabe 2009Verlag: University of Arkansas PressISBN: 978-1-55728-919-3Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Callaway Direct-Fed Microbials and Prebiotics for Animals
Science and Mechanisms of Action2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-0057-2Medium: Buch129,98 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Callaway Direct-Fed Microbials and Prebiotics for Animals
Science and Mechanisms of Action2. Auflage 2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-40511-2Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Kwon High-Throughput Next Generation Sequencing
Methods and ApplicationsSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2011Verlag: Humana PressISBN: 978-1-4939-6164-1Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
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Venkitanarayanan / Ricke / Thakur Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05010-8Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
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Venkitanarayanan / Thakur / Ricke Food Safety in Poultry Meat Production
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-05011-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark223,63 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Park / Davis Microbial Transposon Mutagenesis
Protocols and ApplicationsErscheinungsjahr 2019Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-9570-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark128,39 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Davis / Park Microbial Transposon Mutagenesis
Protocols and Applications1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9569-1Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Davis / Park Microbial Transposon Mutagenesis
Protocols and Applications1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9572-1Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Van Loo / Johnson Organic Meat Production and Processing
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-22922-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)203,99 € (inkl. MwSt.)
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Ricke / Van Loo / Johnson Organic Meat Production and Processing
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-22923-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)203,99 € (inkl. MwSt.)
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