Fachgebiet
Medium
  • 13
  • 10
Erscheinungsjahr
  • 3
  • 1
  • 5
  • 3
  • 2
  • 1
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 4
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 2
  • 4
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 5
  • 3
  • 1
  • 3
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 4
  • 2
  • 5
  • 1
  • 1
  • 2
  • 2
  • 1
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 3
  • 3
  • 1
  • 1
  • 23
  • 3
  • 1
  • 1
  • 3
  • 1
  • 2
  • 2
  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
Verlag
  • 4
  • 1
  • 1
  • 3
  • 2
  • 2
  • 1
  • 6
  • 2
  • 1
Preis
  • 4
  • 10
  • 3
  • 6
Sprachen
  • 17
  • 6
  • 1
Verfügbarkeit
  • 23
Katalog
  • 23
  • 9
23  Treffer  für „Spiekermann, Uwe“


    Spiekermann Künstliche Kost

    Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
    1. Auflage 2018
    Verlag: Vandenhoeck & Ruprecht
    ISBN: 978-3-525-31719-8
    Medium: Buch
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Blaszczyk / Spiekermann Bright Modernity

    Color, Commerce, and Consumer Culture
    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-84481-7
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Blaszczyk / Spiekermann Bright Modernity

    Color, Commerce, and Consumer Culture
    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-50744-6
    Medium: Buch
    149,79 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lerner / Schenderlein / Spiekermann Jewish Consumer Cultures in Nineteenth and Twentieth-Century Europe and North America

    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-88959-3
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lerner / Schenderlein / Spiekermann Jewish Consumer Cultures in Nineteenth and Twentieth-Century Europe and North America

    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-88962-3
    Medium: Buch
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Spiekermann / Mauch / Trischler Künstliche Kost

    Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
    1. Auflage 2018
    Verlag: Vandenhoeck & Ruprecht
    ISBN: 978-3-647-31719-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    69,00 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Wierlacher / Spiekermann Der kulinarische Genuss

    Kulturwissenschaftliche Perspektiven
    1. Auflage 2024
    Verlag: Königshausen & Neumann
    ISBN: 978-3-8260-7738-8
    Medium: Buch
    49,80 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wierlacher / Spiekermann Der kulinarische Genuss

    Kulturwissenschaftliche Perspektiven
    1. Auflage 2024
    Verlag: Königshausen & Neumann
    ISBN: 978-3-8260-7995-5
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 0 - No protection
    49,90 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Blaszczyk / Spiekermann Bright Modernity

    Color, Commerce, and Consumer Culture
    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-50745-3
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    139,09 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Schönberger / Spiekermann Ernährung in Grenzsituationen

    2002
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-42201-3
    Medium: Buch
    44,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schönberger / Spiekermann Ernährung in Grenzsituationen

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2002
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-62668-5
    Medium: Buch
    34,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Spiekermann / Schönberger Ernährung in Grenzsituationen

    2002
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-56106-1
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    15,28 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Lerner / Spiekermann / Schenderlein Jewish Consumer Cultures in Nineteenth and Twentieth-Century Europe and North America

    1. Auflage 2022
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-88960-9
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    128,39 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Berghoff Marketinggeschichte

    Die Genese einer modernen Sozialtechnik
    1. Auflage 2007
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-38323-1
    Medium: Buch
    34,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Wolff Lebendige Kraft

    Max Bircher-Benner und sein Sanatorium im historischen Kontext
    1. Auflage 2010
    Verlag: Hier und Jetzt
    ISBN: 978-3-03919-163-5
    Medium: Buch
    43,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Köhler / Rossfeld Pleitiers und Bankrotteure

    Geschichte des ökonomischen Scheiterns vom 18. bis 20. Jahrhundert
    1. Auflage 2012
    Verlag: Campus Verlag GmbH
    ISBN: 978-3-593-39633-0
    Medium: Buch
    46,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Berghoff Marketinggeschichte

    Die Genese einer modernen Sozialtechnik
    1. Auflage 2007
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-40344-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    29,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Berghoff Marketinggeschichte

    Die Genese einer modernen Sozialtechnik
    1. Auflage 2007
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-41317-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    29,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Hauser / Schultz Wer bestimmt, was wir essen?

    Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041676-5
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    16,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder Wer bestimmt, was wir essen?

    Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041674-1
    Medium: Buch
    19,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Hauser / Schultz Wer bestimmt, was wir essen?

    Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral
    1. Auflage 2022
    Verlag: Kohlhammer
    ISBN: 978-3-17-041675-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    16,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Hirschfelder / Winterberg / John Fleischwissen

    Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten
    1. Auflage 2024
    Verlag: Vandenhoeck + Ruprecht
    ISBN: 978-3-525-30253-8
    Medium: Buch
    70,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Köhler / Rossfeld Pleitiers und Bankrotteure

    Geschichte des ökonomischen Scheiterns vom 18. bis 20. Jahrhundert
    1. Auflage 2012
    Verlag: Campus
    ISBN: 978-3-593-41684-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    41,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular