Ergebnisse filtern
-
- 13
- 10
-
- 4
- 10
- 3
- 6
-
- 17
- 6
- 1
-
- 23
-
- 23
- 9
-
Spiekermann Künstliche Kost
Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute1. Auflage 2018Verlag: Vandenhoeck & RuprechtISBN: 978-3-525-31719-8Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Blaszczyk / Spiekermann Bright Modernity
Color, Commerce, and Consumer CultureSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-84481-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Blaszczyk / Spiekermann Bright Modernity
Color, Commerce, and Consumer Culture1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-50744-6Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lerner / Schenderlein / Spiekermann Jewish Consumer Cultures in Nineteenth and Twentieth-Century Europe and North America
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88959-3Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lerner / Schenderlein / Spiekermann Jewish Consumer Cultures in Nineteenth and Twentieth-Century Europe and North America
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88962-3Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spiekermann / Mauch / Trischler Künstliche Kost
Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute1. Auflage 2018Verlag: Vandenhoeck & RuprechtISBN: 978-3-647-31719-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection69,00 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Wierlacher / Spiekermann Der kulinarische Genuss
Kulturwissenschaftliche Perspektiven1. Auflage 2024Verlag: Königshausen & NeumannISBN: 978-3-8260-7738-8Medium: Buch49,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Wierlacher / Spiekermann Der kulinarische Genuss
Kulturwissenschaftliche Perspektiven1. Auflage 2024Verlag: Königshausen & NeumannISBN: 978-3-8260-7995-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection49,90 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Schönberger / Spiekermann Ernährung in Grenzsituationen
2002Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-42201-3Medium: Buch44,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Blaszczyk / Spiekermann Bright Modernity
Color, Commerce, and Consumer Culture1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-50745-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark139,09 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Schönberger / Spiekermann Ernährung in Grenzsituationen
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2002Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-62668-5Medium: Buch34,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spiekermann / Schönberger Ernährung in Grenzsituationen
2002Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-56106-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark15,28 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lerner / Spiekermann / Schenderlein Jewish Consumer Cultures in Nineteenth and Twentieth-Century Europe and North America
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-88960-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark128,39 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Berghoff Marketinggeschichte
Die Genese einer modernen Sozialtechnik1. Auflage 2007Verlag: CampusISBN: 978-3-593-38323-1Medium: Buch34,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wolff Lebendige Kraft
Max Bircher-Benner und sein Sanatorium im historischen Kontext1. Auflage 2010Verlag: Hier und JetztISBN: 978-3-03919-163-5Medium: Buch43,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Köhler / Rossfeld Pleitiers und Bankrotteure
Geschichte des ökonomischen Scheiterns vom 18. bis 20. Jahrhundert1. Auflage 2012Verlag: Campus Verlag GmbHISBN: 978-3-593-39633-0Medium: Buch46,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berghoff Marketinggeschichte
Die Genese einer modernen Sozialtechnik1. Auflage 2007Verlag: CampusISBN: 978-3-593-40344-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark29,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Berghoff Marketinggeschichte
Die Genese einer modernen Sozialtechnik1. Auflage 2007Verlag: CampusISBN: 978-3-593-41317-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark29,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hirschfelder / Hauser / Schultz Wer bestimmt, was wir essen?
Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral1. Auflage 2022Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-041676-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hirschfelder Wer bestimmt, was wir essen?
Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral1. Auflage 2022Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-041674-1Medium: Buch19,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Hirschfelder / Hauser / Schultz Wer bestimmt, was wir essen?
Ernährung zwischen Tradition und Utopie, Markt und Moral1. Auflage 2022Verlag: KohlhammerISBN: 978-3-17-041675-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark16,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hirschfelder / Winterberg / John Fleischwissen
Zur Verdinglichung des Lebendigen in globalisierten Märkten1. Auflage 2024Verlag: Vandenhoeck + RuprechtISBN: 978-3-525-30253-8Medium: Buch70,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Köhler / Rossfeld Pleitiers und Bankrotteure
Geschichte des ökonomischen Scheiterns vom 18. bis 20. Jahrhundert1. Auflage 2012Verlag: CampusISBN: 978-3-593-41684-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark41,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort