Fachgebiet
Medium
  • 4
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 3
  • 6
Verlag
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Preis
  • 1
  • 5
Sprachen
  • 6
Verfügbarkeit
  • 5
  • 1
Katalog
  • 6
6  Treffer  für „Stütz, Arnold E.“


    Stütz Glycoscience

    Epimerisation, Isomerisation and Rearrangement Reactions of Carbohydrates
    1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2001
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-07465-3
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Stütz Glycoscience

    Epimerisation, Isomerisation and Rearrangement Reactions of Carbohydrates
    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-540-44422-0
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    309,23 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Stütz Glycoscience

    Epimerisation, Isomerisation and Rearrangement Reactions of Carbohydrates
    2001
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-41383-7
    Medium: Buch
    320,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schmid / Stütz Timely Research Perspectives in Carbohydrate Chemistry

    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: Springer Wien
    ISBN: 978-3-7091-6130-2
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: 1 - PDF Watermark
    96,29 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Stütz / Schmid Timely Research Perspectives in Carbohydrate Chemistry

    2002
    Verlag: Springer Vienna
    ISBN: 978-3-211-83777-1
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Schmid / Stütz Timely Research Perspectives in Carbohydrate Chemistry

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2002
    Verlag: Springer-Verlag KG
    ISBN: 978-3-7091-7289-6
    Medium: Buch
    166,87 € (inkl. MwSt.)
    vorbestellbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular