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Bender Benders' Dictionary of Nutrition and Food Technology
8. Auflage 2006Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-165-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark109,00 € (inkl. MwSt.)
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Weimer / Slupsky Metabolomics in Food and Nutrition
1. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-881-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark149,00 € (inkl. MwSt.)
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Talbot Specialty Oils and Fats in Food and Nutrition
Properties, Processing and Applications1. Auflage 2015Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-78242-397-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark165,00 € (inkl. MwSt.)
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Fellows Food Processing Technology
Principles and Practice4. Auflage 2016Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100523-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark71,95 € (inkl. MwSt.)
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Fellows Food Processing Technology
Principles and Practice5. Auflage 2022Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-323-98431-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark95,95 € (inkl. MwSt.)
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Fellows Food Processing Technology
Principles and Practice3. Auflage 2009Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-634-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)68,95 € (inkl. MwSt.)
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Henry / Chapman The Nutrition Handbook for Food Processors
1. Auflage 2002Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-665-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
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Sun Computer Vision Technology in the Food and Beverage Industries
1. Auflage 2012Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-577-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
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Rosentrater / Evers MSc Kent's Technology of Cereals
An Introduction for Students of Food Science and Agriculture5. Auflage 2017Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-08-100532-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)185,00 € (inkl. MwSt.)
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Tolonen Vitamins and Minerals in Health and Nutrition
Erscheinungsjahr 1990Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-277-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Rastall Novel Enzyme Technology for Food Applications
1. Auflage 2007Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-371-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark195,00 € (inkl. MwSt.)
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Kent Kent's Technology of Cereals
An Introduction for Students of Food Science and Agriculture4. Auflage 1994Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-660-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark65,95 € (inkl. MwSt.)
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Tolonen Vitamins and Minerals in Health and Nutrition
1. Auflage 1990Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-846-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark185,00 € (inkl. MwSt.)
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Magan / Olsen Mycotoxins in Food
Detection and Control1. Auflage 2004Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-908-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark230,00 € (inkl. MwSt.)
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Cook Viruses in Food and Water
Risks, Surveillance and Control1. Auflage 2013Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-887-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
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Shapton Principles and Practices for the Safe Processing of Foods
RevisedVerlag: WOODHEAD PUBISBN: 978-1-85573-362-6Medium: Buch76,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berryman Advances in Food and Beverage Labelling
Information and Regulations1. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-78242-093-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark200,00 € (inkl. MwSt.)
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MacDougall Colour in Food
Improving Quality1. Auflage 2002Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-667-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
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Kilcast Texture in Food
Solid Foods1. Auflage 2004Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-836-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark240,00 € (inkl. MwSt.)
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Boekhout / Robert Yeasts in Food
1. Auflage 2003Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-848-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark215,00 € (inkl. MwSt.)
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Lelieveld / Mostert / White Hygiene in Food Processing
Principles and Practice1. Auflage 2003Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-705-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark225,00 € (inkl. MwSt.)
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Lelieveld / Holah / Napper Hygiene in Food Processing
Principles and Practice2. Auflage 2014Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-0-85709-863-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)225,00 € (inkl. MwSt.)
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Dean Food Intolerance and the Food Industry
1. Auflage 2000Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-634-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark200,00 € (inkl. MwSt.)
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McKenna Texture in Food
Semi-Solid Foods1. Auflage 2003Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-85573-708-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark225,00 € (inkl. MwSt.)
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Voilley / Etiévant Flavour in Food
1. Auflage 2006Verlag: Elsevier Science & Techn.ISBN: 978-1-84569-140-0Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark205,00 € (inkl. MwSt.)
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