Ergebnisse filtern
-
- 35
- 8
- 7
- 1
-
- 13
- 13
- 25
-
- 42
- 9
-
- 51
-
- 51
- 5
Brautechnologie
-
Hindy / Potter Beer School
Bottling Success at the Brooklyn Brewery1. Auflage 2005Verlag: WileyISBN: 978-0-471-73512-0Medium: Buch42,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Praxishandbuch der Brauerei
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: DatenbankAbonnement für 53,00 € (zzgl. MwSt.) -
Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave Macmillan UKISBN: 978-1-137-46617-4Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse BRAUWELT
Zeitschrift für das gesamte Brauwesen und die GetränkewirtschaftVerlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 0724696XMedium: ZeitschriftJahresabo Inland
182,90 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
159,90 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
209,90 € (inkl. MwSt.)
Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
109,80 € (inkl. MwSt.)
-
Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective2016. Auflage 2020Verlag: Palgrave MacMillan UKISBN: 978-1-349-69101-2Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Small / Couturier Beverage Basics
Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-470-13883-0Medium: Buch69,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society
RscErscheinungsjahr 2012Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-161-4Medium: Buch44,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73418-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73421-3Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ernestine Sachon Brauindustrie
Verlag: Verlag W. SachonISSN: 03417115Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
86,67 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
71,69 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
107,00 € (inkl. MwSt.)
-
Microbiology and Health Benefits of Traditional Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-443-13322-0Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-83510-5Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinkraus Industrialization of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded
2. Auflage 2004Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-02204-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)330,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hughes / Baxter Beer
Quality, Safety and Nutritional Aspects1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-022-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)35,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cinar / Parulekar / Undey Batch Fermentation
Modeling: Monitoring, and ControlErscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91135-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)343,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hughes / Baxter Beer
Quality, Safety and Nutritional AspectsErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-588-4Medium: Buch34,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ernestine Sachon Brewing and Beverage Industry International
Verlag: Verlag W. SachonISSN: 09498877Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
50,29 € (inkl. MwSt.)
Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
39,59 € (inkl. MwSt.)
Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
65,27 € (inkl. MwSt.)
-
Hornsey Brewing
2. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-561-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hui / Evranuz Handbook of Animal-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-5022-0Medium: Buch322,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heymann / Ebeler Sensory and Instrumental Evaluation of Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2016Verlag: ACADEMIC PRESSISBN: 978-0-12-802727-1Medium: Buch107,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Beer
A Quality PerspectiveErscheinungsjahr 2008Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-669201-3Medium: Buch163,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barth The Chemistry of Beer
The Science in the Suds1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-67497-0Medium: Buch43,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruppen Brauer und Apotheker - eine seltsame Personalunion
Ein Beitrag zur pharmazeutischen Geschichte des Bieres1. Auflage 2020Verlag: WissenschaftlicheISBN: 978-3-8047-4178-2Medium: Buch40,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Fruton Fermentation: Vital or Chemical Process?
Erscheinungsjahr 2006Verlag: BrillISBN: 978-90-04-15268-7Medium: Buch132,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
MITTEILUNGSBLATT Deutscher Braumeister- und Malzmeister-Bund
Verlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 01723774Medium: ZeitschriftJahresabo Inland
79,90 € (inkl. MwSt.)
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort