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Brautechnologie
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Hindy / Potter Beer School
Bottling Success at the Brooklyn Brewery1. Auflage 2005Verlag: WileyISBN: 978-0-471-73512-0Medium: Buch41,50 € (inkl. MwSt.)
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Praxishandbuch der Brauerei
BEHR'S...ONLINEVerlag: Behr's VerlagMedium: Datenbank50,00 € (zzgl. MwSt.)
Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
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Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective1. Auflage 2016Verlag: Palgrave Macmillan UKISBN: 978-1-137-46617-4Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
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Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse BRAUWELT
Zeitschrift für das gesamte Brauwesen und die GetränkewirtschaftVerlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 0724696XMedium: Zeitschrift
182,90 € (inkl. MwSt.)
159,90 € (inkl. MwSt.)
209,90 € (inkl. MwSt.)
109,80 € (inkl. MwSt.)
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Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs
A Global Perspective2016. Auflage 2020Verlag: Palgrave MacMillan UKISBN: 978-1-349-69101-2Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
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Tamang Microbiology and Health Benefits of Traditional Alcoholic Beverages
Erscheinungsjahr 2024Verlag: Elsevier IncISBN: 978-0-443-13322-0Medium: Buch153,50 € (inkl. MwSt.)
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Small / Couturier Beverage Basics
Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits1. Auflage 2011Verlag: WileyISBN: 978-0-470-13883-0Medium: Buch70,50 € (inkl. MwSt.)
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Hughes / Baxter Beer
Quality, Safety and Nutritional Aspects1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-022-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)36,99 € (inkl. MwSt.)
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Ernestine Sachon Brauindustrie
Verlag: Verlag W. SachonISSN: 03417115Medium: Zeitschrift
86,67 € (inkl. MwSt.)
71,69 € (inkl. MwSt.)
107,00 € (inkl. MwSt.)
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Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-73421-3Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
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Cinar / Parulekar / Undey Batch Fermentation
Modeling: Monitoring, and ControlErscheinungsjahr 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91135-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)345,99 € (inkl. MwSt.)
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Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society
RscErscheinungsjahr 2012Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-161-4Medium: Buch43,50 € (inkl. MwSt.)
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Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-83510-5Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
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Steinkraus Industrialization of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded
2. Auflage 2004Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-02204-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)333,99 € (inkl. MwSt.)
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Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach
2. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-73418-3Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
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Stewart Brewing and Distilling Yeasts
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-69124-4Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
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BrewingScience
Verlag: Fachverlag Hans CarlISSN: 16132041Medium: Zeitschrift
172,00 € (inkl. MwSt.)
86,00 € (inkl. MwSt.)
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Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Brauerei Forum
Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren PartnerVerlag: Westkreuz-VerlagISSN: 01792466Medium: Zeitschrift
95,00 € (inkl. MwSt.)
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Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology
2. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4904-0Medium: Buch321,10 € (inkl. MwSt.)
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W Bamforth Brewing Materials and Processes
A Practical Approach to Beer ExcellenceErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-12-799954-8Medium: Buch127,50 € (inkl. MwSt.)
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Yenne Guinness
The 250 Year Quest for the Perfect Pint1. Auflage 2007Verlag: WileyISBN: 978-0-470-12052-1Medium: Buch33,50 € (inkl. MwSt.)
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Stewart / Kellershohn / Russell Whisky and Other Spirits
Technology, Production and Marketing3. Auflage 2021Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-822076-4Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
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Boulton Encyclopaedia of Brewing
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-4051-6744-4Medium: Buch302,50 € (inkl. MwSt.)
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Narziß / Back Die Bierbrauerei 2
Die Technologie der Würzebereitung8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2009Verlag: Wiley-VCH GmbHISBN: 978-3-527-32533-7Medium: Buch145,00 € (inkl. MwSt.)
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Barth The Chemistry of Beer
The Science in the Suds2. Auflage 2022Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-78333-6Medium: Buch52,00 € (inkl. MwSt.)
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