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Brautechnologie

52  Titel


    Hindy / Potter Beer School

    Bottling Success at the Brooklyn Brewery
    1. Auflage 2005
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-471-73512-0
    Medium: Buch
    41,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Praxishandbuch der Brauerei

    BEHR'S...ONLINE
    Verlag: Behr's Verlag
    Medium: Datenbank
    50,00 € (zzgl. MwSt.)
    Monatspreis für 1 Nutzer. Mindestlaufzeit: 12 Monate
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    Cabras / Preece / Higgins Brewing, Beer and Pubs

    A Global Perspective
    1. Auflage 2016
    Verlag: Palgrave Macmillan UK
    ISBN: 978-1-137-46617-4
    Medium: Buch
    117,69 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Dr.-Ing. Karl-Ullrich Heyse BRAUWELT

    Zeitschrift für das gesamte Brauwesen und die Getränkewirtschaft
    Verlag: Fachverlag Hans Carl
    ISSN: 0724696X
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    182,90 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    159,90 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    209,90 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
    109,80 € (inkl. MwSt.)

    Cabras / Higgins / Preece Brewing, Beer and Pubs

    A Global Perspective
    2016. Auflage 2020
    Verlag: Palgrave MacMillan UK
    ISBN: 978-1-349-69101-2
    Medium: Buch
    85,59 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Tamang Microbiology and Health Benefits of Traditional Alcoholic Beverages

    Erscheinungsjahr 2024
    Verlag: Elsevier Inc
    ISBN: 978-0-443-13322-0
    Medium: Buch
    153,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Small / Couturier Beverage Basics

    Understanding and Appreciating Wine, Beer, and Spirits
    1. Auflage 2011
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-13883-0
    Medium: Buch
    70,50 € (inkl. MwSt.)
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    Hughes / Baxter Beer

    Quality, Safety and Nutritional Aspects
    1. Auflage 2007
    Verlag: Royal Society of Chemistry
    ISBN: 978-1-84755-022-4
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    36,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Ernestine Sachon Brauindustrie

    Verlag: Verlag W. Sachon
    ISSN: 03417115
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    86,67 € (inkl. MwSt.)
    Online-Abonnenten bzw. Digital-Abonnenten
    71,69 € (inkl. MwSt.)
    Kombi-Abonnenten Print + Online Inland
    107,00 € (inkl. MwSt.)

    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer Nature Switzerland
    ISBN: 978-3-030-73421-3
    Medium: Buch
    74,89 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Cinar / Parulekar / Undey Batch Fermentation

    Modeling: Monitoring, and Control
    Erscheinungsjahr 2003
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-203-91135-8
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    345,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Hornsey Alcohol and Its Role in the Evolution of Human Society

    Rsc
    Erscheinungsjahr 2012
    Verlag: RSC Publishing
    ISBN: 978-1-84973-161-4
    Medium: Buch
    43,50 € (inkl. MwSt.)
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    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-83510-5
    Medium: Buch
    69,54 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
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    Steinkraus Industrialization of Indigenous Fermented Foods, Revised and Expanded

    2. Auflage 2004
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-203-02204-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    333,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
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    Trantham / Mosher Brewing Science: A Multidisciplinary Approach

    2. Auflage 2021
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-030-73418-3
    Medium: Buch
    106,99 € (inkl. MwSt.)
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    Stewart Brewing and Distilling Yeasts

    1. Auflage 2017
    Verlag: Springer International Publishing
    ISBN: 978-3-319-69124-4
    Medium: Buch
    299,59 € (inkl. MwSt.)
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    BrewingScience

    Verlag: Fachverlag Hans Carl
    ISSN: 16132041
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    172,00 € (inkl. MwSt.)
    Studenten, Schüler, Ausbildung, Weiterbildung
    86,00 € (inkl. MwSt.)

    Versuchs- und Lehranstalt für Brauerei in Berlin (VLB) Brauerei Forum

    Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner
    Verlag: Westkreuz-Verlag
    ISSN: 01792466
    Medium: Zeitschrift
    Jahresabo Inland
    95,00 € (inkl. MwSt.)
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    Hui / Evranuz Handbook of Plant-Based Fermented Food and Beverage Technology

    2. Auflage 2012
    Verlag: CRC Press
    ISBN: 978-1-4398-4904-0
    Medium: Buch
    321,10 € (inkl. MwSt.)
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    W Bamforth Brewing Materials and Processes

    A Practical Approach to Beer Excellence
    Erscheinungsjahr 2016
    Verlag: Elsevier Science
    ISBN: 978-0-12-799954-8
    Medium: Buch
    127,50 € (inkl. MwSt.)
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    Yenne Guinness

    The 250 Year Quest for the Perfect Pint
    1. Auflage 2007
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-0-470-12052-1
    Medium: Buch
    33,50 € (inkl. MwSt.)
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    Stewart / Kellershohn / Russell Whisky and Other Spirits

    Technology, Production and Marketing
    3. Auflage 2021
    Verlag: Elsevier Science Publishing Co Inc
    ISBN: 978-0-12-822076-4
    Medium: Buch
    123,50 € (inkl. MwSt.)
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    Boulton Encyclopaedia of Brewing

    1. Auflage 2013
    Verlag: Wiley
    ISBN: 978-1-4051-6744-4
    Medium: Buch
    302,50 € (inkl. MwSt.)
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    Narziß / Back Die Bierbrauerei 2

    Die Technologie der Würzebereitung
    8. überarbeitete und ergänzte Auflage 2009
    Verlag: Wiley-VCH GmbH
    ISBN: 978-3-527-32533-7
    Medium: Buch
    145,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
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    Barth The Chemistry of Beer

    The Science in the Suds
    2. Auflage 2022
    Verlag: John Wiley & Sons Inc
    ISBN: 978-1-119-78333-6
    Medium: Buch
    52,00 € (inkl. MwSt.)
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