Ergebnisse filtern
-
- 11
-
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
-
- 6
- 1
- 2
- 2
-
- 11
-
- 11
-
- 11
-
- 11
Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
-
Stahl / Donalies / Nevoigt Food Biotechnology
1. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-540-70535-2Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Stahl / Nevoigt / Donalies Food Biotechnology
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-08946-6Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Berger Biotechnology of Aroma Compounds
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-14828-0Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hitzmann Measurement, Modeling and Automation in Advanced Food Processing
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-86780-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hitzmann Measurement, Modeling and Automation in Advanced Food Processing
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-60109-0Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Czermak / Zorn Biotechnology of Food and Feed Additives
2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-43760-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Czermak / Zorn Biotechnology of Food and Feed Additives
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2014Verlag: SpringerISBN: 978-3-662-50996-8Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ikeda / Yokota Amino Acid Fermentation
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: Springer JapanISBN: 978-4-431-56810-0Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ikeda / Yokota Amino Acid Fermentation
1. Auflage 2017Verlag: Springer JapanISBN: 978-4-431-56518-5Medium: Buch374,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thommel / Faurie Microbial Production of L-Amino Acids
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2003Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-07775-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Thommel / Faurie Microbial Production of L-Amino Acids
2003Verlag: Springer Berlin HeidelbergISBN: 978-3-540-43383-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort