Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 1
- 2
- 1
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 2
- 1
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Farber / Todd Safe Handling of Foods
1. Auflage 2000Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8247-0331-8Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar -
Dodds / Farber Principles of Modified-Atmosphere and Sous Vide Product Packaging
1. Auflage 2020Verlag: RoutledgeISBN: 978-0-367-44888-2Medium: Buch92,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort