Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 2
  • 1
  • 2
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 1
  • 1
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie

2  Treffer  für „Jager, Martin“


    Jager / Lück Chemische Lebensmittelkonservierung

    Stoffe ¿ Wirkungen ¿ Methoden
    Softcover Nachdruck of the original 3rd Auflage 1995
    Verlag: Springer
    ISBN: 978-3-642-63387-4
    Medium: Buch
    179,99 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Lück / Jager Antimicrobial Food Additives

    Characteristics - Uses - Effects
    2. revidierte and enlarged Auflage 1997
    Verlag: Springer Berlin Heidelberg
    ISBN: 978-3-540-61138-7
    Medium: Buch
    235,39 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular