Ergebnisse filtern
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 2
-
- 1
- 1
-
- 2
-
- 2
-
- 1
- 1
-
- 2
- 1
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Kerry / Ledward Meat Processing
Improving qualityErscheinungsjahr 2002Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-583-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Lawrie / Ledward Lawrie's meat science, Seventh Edition
7th editionVerlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8493-8726-5Medium: Buch92,62 € (inkl. MwSt.)
unverbindlicher Preis
Kurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort