Fachgebiet
Medium
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 1
  • 1
Katalog
  • 2
  • 1

Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie

2  Treffer  für „Ledward, David“


    Kerry / Ledward Meat Processing

    Improving quality
    Erscheinungsjahr 2002
    Verlag: Woodhead Publishing
    ISBN: 978-1-85573-583-5
    Medium: Buch
    Lieferzeit ca. 10 Werktage

    Lawrie / Ledward Lawrie's meat science, Seventh Edition

    7th edition
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-8493-8726-5
    Medium: Buch
    92,62 € (inkl. MwSt.)
    unverbindlicher Preis
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular