Ergebnisse filtern
-
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- 1 Andere Fertigungstechnologien
- 2 Bekleidungstechnik
- 80 Biotechnologie
- 3 Brautechnologie
- 6 Brennstoffe, Kraftstoffe, Explosivstoffe
- 7 Chemische Reaktionstechnik (incl. Katalyse, Elektrolyse)
- 38 Chemische Verfahrenstechnik
- 3 Keramik- und Glastechnologie
- 1 Kosmetische Technologie
- 96 Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- 2 Mechanische und Thermische Verfahrenstechnik
- 7 Metallurgie
- 44 Pharmazeutische Technologie
- 2 Pulvertechnologische Verfahren
- 1 Technologie der Holzverarbeitung
- 49 Technologie der Kunststoffe und Polymere
- 2 Technologie der Oberflächenbeschichtung
- 1 Technologie der Papierverarbeitung und Zellstoffverarbeitung
- 2 Technologie der Textilverarbeitung und Faserverarbeitung
- 69 Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
-
- 360
- 28
-
- 1
- 1
- 47
- 1
- 2
- 336
-
- 9
- 13
- 366
-
- 380
- 10
-
- 382
- 6
-
- 388
- 17
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
Capozzi / Laghi / Belton Magnetic Resonance in Food Science
Defining Food by Magnetic Resonance1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-274-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)181,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control
1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-052-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Birch / Bonwick Mitigating Contamination from Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-906-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-342-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)270,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick Handbook of Cheese Chemistry
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-990-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)238,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Birch / Bonwick Mitigating Contamination from Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-643-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Porretta Tomato Chemistry, Industrial Processing and Product Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-624-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)238,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ferreira / Antonio / Cabo Verde Food Irradiation Technologies
Concepts, Applications and Outcomes1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-025-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lu Sensing Techniques for Food Safety and Quality Control
1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-197-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spyropoulos / Lazidis / Norton Handbook of Food Structure Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-905-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)270,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
e Silva / Sousa / Freire Waste Valorisation Using Ionic Liquids
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-468-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spyropoulos / Lazidis / Norton Handbook of Food Structure Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-615-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)189,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ferreira / Antonio / Cabo Verde Food Irradiation Technologies
Concepts, Applications and Outcomes1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-392-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shukla Advanced Spectroscopic Techniques for Food Quality
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-584-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)238,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product Development1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-242-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)254,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Plumpe Betriebliche Mitbestimmung in der Weimarer Republik
Fallstudien zum Ruhrbergbau und zur Chemischen Industrie1. Auflage 1999Verlag: De GruyterISBN: 978-3-486-56238-5Medium: Buch74,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kolli / Davim Waste Residue Composites
1. Auflage 2023Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-076659-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)174,95 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Winter / Rao Biomaterial Based Approaches to Study the Tumour Microenvironment
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-601-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)270,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Zhang / del Río Chanona Machine Learning and Hybrid Modelling for Reaction Engineering
Theory and Applications1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-017-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)270,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stefanidis / Stankiewicz Chemical Valorisation of Carbon Dioxide
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-764-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)297,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Hussain / Ebenso Anticorrosive Nanomaterials
Future Perspectives1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-625-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Grewell Bioplastics and Biocomposites
A Practical Introduction1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-008-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Verma / Quraishi / Chauhan Green Corrosion Inhibition
Fundamentals, Design, Synthesis and Applications1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-746-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)184,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Coutinho / Marrucho Ionic Liquids for Environmental Issues
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-962-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)238,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort