Ergebnisse filtern
- Fachgebiet
-
- Technische Wissenschaften
- Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- 38 Biotechnologie
- 1 Brautechnologie
- 4 Brennstoffe, Kraftstoffe, Explosivstoffe
- 1 Chemische Reaktionstechnik (incl. Katalyse, Elektrolyse)
- 19 Chemische Verfahrenstechnik
- 2 Keramik- und Glastechnologie
- 1 Kosmetische Technologie
- 48 Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- 5 Metallurgie
- 20 Pharmazeutische Technologie
- 1 Pulvertechnologische Verfahren
- 2 Technologie der Holzverarbeitung
- 10 Technologie der Kunststoffe und Polymere
- 5 Technologie der Oberflächenbeschichtung
- 1 Technologie der Papierverarbeitung und Zellstoffverarbeitung
- 33 Verfahrenstechnik, Chemieingenieurwesen
- 1 Weinherstellungsverfahren
- Medium
-
- 148
- 26
- Erscheinungsjahr
-
- 6
- 30
- 27
- 12
- 3
- 1
- 1
- 4
- 1
- 8
- 2
- 9
- 14
- 6
- 7
- 8
- 2
- 33
- Autoren
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 11
- 1
- 10
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 9
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 11
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 5
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 8
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 2
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 5
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 5
- 3
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
- 3
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 4
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 5
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- Verlag
-
- 1
- 1
- 46
- 126
- Preis
-
- 5
- 10
- 159
- Sprachen
-
- 167
- 8
- Verfügbarkeit
-
- 172
- 2
- Katalog
-
- 174
- 10
Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
-
e Silva / Sousa / Freire Waste Valorisation Using Ionic Liquids
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-468-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)210,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar210,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Prasad Vaccine Development
From Concept to Clinic1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-257-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Prasad Vaccine Development
From Concept to Clinic1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-258-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product Development1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-242-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar241,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shukla Advanced Spectroscopic Techniques for Food Quality
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-584-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
e Silva / Sousa / Freire Waste Valorisation Using Ionic Liquids
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-469-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)210,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar210,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Niederlag / Manzeschke Ethische Perspektiven auf Biomedizinische Technologie
1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-064460-9Medium: Buch99,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage99,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-342-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar256,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Tunick Handbook of Cheese Chemistry
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-990-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Benvenuto / Plaumann Green Chemistry in Government and Industry
1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-059728-8Medium: Buch164,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage164,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Lee Biotechnological Applications of Extremophilic Microorganisms
1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-042773-8Medium: Buch129,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage129,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Mishra / Clark Green Materials for Sustainable Water Remediation and Treatment
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-500-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)201,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar201,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Benvenuto / Ruger Green Chemistry and Technology
1. Auflage 2021Verlag: De GruyterISBN: 978-3-11-066991-6Medium: Buch159,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage159,95 € (inkl. MwSt.)
Lieferfrist: bis zu 10 Tage -
Williams / Phillips Gums and Stabilisers for the Food Industry 13
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-535-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)172,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar172,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Fayle / Gerrard The Maillard Reaction
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-210-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar85,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Waldron / Moates / Faulds Total Food
Sustainability of the Agri-Food Chain1. Auflage 2009Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-078-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)143,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar143,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Davison / Lane Additives in Water-Borne Coatings
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-005-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)122,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar122,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Sherrington / Kybett Supported Catalysts and Their Applications
1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-196-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)122,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar122,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Obata / Brauer / Kasuga Phosphate and Borate Bioactive Glasses
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-476-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar225,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Spyros / Dais NMR Spectroscopy in Food Analysis
1. Auflage 2012Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-533-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar221,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Stirling The Sulfur Problem
Cleaning Up Industrial Feedstocks1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-217-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)100,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar100,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hubbard Structure-Based Drug Discovery
An Overview1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-254-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)190,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar190,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Belton / Engelsen / Jakobsen Magnetic Resonance in Food Science
The Multivariate Challenge1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-127-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)143,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar143,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Jana / Domb Polysaccharide-based Biomaterials
Delivery of Therapeutics and Biomedical Applications1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-624-2Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)282,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar282,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort