Ergebnisse filtern
-
- 3
-
- 1
- 1
- 1
-
- 2
- 3
- 1
-
- 2
- 1
-
- 3
-
- 3
-
- 3
-
- 3
- 1
Technische Wissenschaften
-
Kerry / Ledward Meat Processing
Improving qualityErscheinungsjahr 2002Verlag: Woodhead PublishingISBN: 978-1-85573-583-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Kerry Advances in Meat, Poultry and Seafood Packaging
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-1-84569-751-8Medium: Buch277,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kerry Processed Meats
Improving Safety, Nutrition and QualityErscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101726-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort