Ergebnisse filtern
-
- 7
- 4
-
- 2
- 2
- 1
- 2
- 2
- 1
- 1
-
- 1
- 4
- 2
- 2
- 1
- 1
-
- 3
- 8
-
- 10
- 1
-
- 9
- 2
-
- 11
Technische Wissenschaften
-
Dickinson / Miller Food Colloids
Fundamentals of Formulation1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-084-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)126,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Dickinson / Miller Food Colloids
Fundamentals of FormulationErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-850-2Medium: Buch124,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Miller / Guzman Emulsions
From Single Interfaces to Applications1. Auflage 2025Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-63610-8Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Kralchevsky / Miller / Ravera Colloid and Interface Chemistry for Nanotechnology
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-6906-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)87,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kralchevsky / Miller / Ravera Colloid and Interface Chemistry for Nanotechnology
1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-6905-8Medium: Buch272,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kralchevsky / Miller / Ravera Colloid and Interface Chemistry for Nanotechnology
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-37975-9Medium: Buch82,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rahni / Karbaschi / Miller Computational Methods for Complex Liquid-Fluid Interfaces
Erscheinungsjahr 2015Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-2209-4Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Javadi / Kharazi / Saien Innovations in Ionic Liquid-Based Surfactants and Interfacial Phenomena
1. Auflage 2025Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-032-74807-8Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Kroh | Matissek | Drusch Angewandte instrumentelle Lebensmittelanalytik
4. Auflage 2019Verlag: Behr's VerlagISBN: 978-3-95468-651-3Medium: Buch213,47 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and ProcessingErscheinungsjahr 2005Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-638-6Medium: Buch166,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dickinson Food Colloids
Interactions, Microstructure and Processing1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-238-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)169,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort