Ergebnisse filtern
-
- Technische Wissenschaften
- 1 Bauingenieurwesen
- 1 Elektronik | Nachrichtentechnik
- 8 Energietechnik | Elektrotechnik
- 45 Maschinenbau | Werkstoffkunde
- 22 Sonstige Technologien | Angewandte Technik
- 33 Technik Allgemein
- 19 Umwelttechnik | Umwelttechnologie
- 702 Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie
- 2 Verkehrstechnik | Transportgewerbe
-
- 613
- 120
- 9
- 2
-
- 3
- 16
- 129
- 596
-
- 744
-
- 718
- 26
-
- 744
- 40
Technische Wissenschaften
-
Pisanello Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-03433-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-56554-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection253,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
James Analytical Chemistry of Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5905-0Medium: Buch74,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-9355-5Medium: Buch271,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
James Analytical Chemistry Of Foods
1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1298-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Walstra Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2002Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-91043-6Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)253,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-1175-0Medium: Buch143,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ritzoulis Introduction to the Physical Chemistry of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4665-1176-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)68,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Pisanello / Caruso Novel Foods in the European Union
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-93619-2Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hamilton / Allen Rancidity in Foods
3rd Auflage 1994Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1287-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Laganà / Avventuroso / Romano Chemistry and Hygiene of Food Additives
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-57041-9Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Sharma / Barone Chemistry and Food Safety in the EU
The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF)1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-33391-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-805-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)263,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Shahidi Flavor Chemistry of Ethnic Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-7166-3Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi Flavor Chemistry of Ethnic Foods
1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46124-8Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Parisi / Luo Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-95461-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pellerito / Barone Sicilian Street Foods and Chemistry
The Palermo Case Study1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-55735-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhagat / Parisi / Caruso Foods of Non-Animal Origin
Chemistry, Technology, Inspection Procedures1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-25647-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dobraszczyk / Dendy Cereals and Cereal Products: Technology and Chemistry
2001Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1767-6Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tulumello / Barone Lathyrus sativus and Nutrition
Traditional Food Products, Chemistry and Safety Issues1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-59090-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74767-1Medium: Buch139,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zeb Phenolic Antioxidants in Foods: Chemistry, Biochemistry and Analysis
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-74770-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barbieri / Barone / Parisi The Influence of Chemistry on New Foods and Traditional Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-11357-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Eskin / Shahidi Biochemistry of Foods
3. Auflage 2016Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-323-28179-9Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Sumnu / Sahin Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: Palgrave MacMillan UsISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Guo Functional Foods
Principles and Technology2. Auflage 2024Verlag: Elsevier ScienceISBN: 978-0-443-19100-8Medium: Buch163,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tiwari / Gowen / McKenna Pulse Foods
Processing, Quality and Nutraceutical Applications2. Auflage 2020Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-818184-3Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Wood Microbiology of Fermented Foods
2. Auflage 1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-7514-0216-2Medium: Buch481,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Le Maguer / Shi / Mazza Functional Foods
Biochemical and Processing Aspects, Volume 21. Auflage 2002Verlag: CRC PressISBN: 978-1-56676-902-0Medium: Buch236,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baker Industrial Drying of Foods
1997. Auflage 1997Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-0-7514-0384-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tiwari / Gowen / McKenna Pulse Foods
Processing, Quality and Nutraceutical ApplicationsErscheinungsjahr 2011Verlag: William Andrew PublishingISBN: 978-0-12-382018-1Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
McClements Future Foods
How Modern Science Is Transforming the Way We Eat1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-12994-1Medium: Buch35,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Serna-Saldivar Snack Foods
Processing, Innovation, and Nutritional Aspects1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-65351-4Medium: Buch98,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chhikara / Panghal / Chaudhary Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-77556-0Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Steinka / Barone / Parisi The Chemistry of Frozen Vegetables
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53930-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Coultate Food
The Chemistry of its Components7. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83767-036-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)62,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Coultate Food
The Chemistry of Its Components7th AuflageVerlag: RSC PublishingISBN: 978-1-83916-814-7Medium: Buch59,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Otles / Kristbergsson Functional Properties of Traditional Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer USISBN: 978-1-4939-7944-8Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bashir / Ahmad / Jan Functional Foods and Nutraceuticals: Chemistry, Health Benefits and the Way Forward
2024Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-59364-2Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Multon / Simatos Properties of Water in Foods
in Relation to Quality and Stability1985Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-90-247-3153-4Medium: Buch320,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldra Handbook of Muscle Foods Analysis
1. Auflage 2008Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4200-4529-1Medium: Buch231,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun Lee Modified Atmosphere Packaging of Foods
Principles and Applications1. Auflage 2021Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-119-53076-3Medium: Buch213,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Baglio Chemistry and Technology of Honey Production
1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-65749-3Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Handbook of Dairy Foods Analysis
2. New Auflage 2021Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-34313-2Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Sabliov / Chen / Yada Nanotechnology and Functional Foods
Effective Delivery of Bioactive Ingredients1. Auflage 2015Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-1-118-46220-1Medium: Buch222,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Toldrá / Nollet Handbook of Dairy Foods Analysis
1. Auflage 2009Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4200-4631-1Medium: Buch240,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldra Handbook of Muscle Foods Analysis
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-4530-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)342,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition2. New Auflage 2017Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-1-138-42649-8Medium: Buch177,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition2. Auflage 2003Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5830-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection98,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ho / Shi / Shahidi Asian Functional Foods
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-0-367-39323-6Medium: Buch98,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Weaver / Daniel The Food Chemistry Laboratory
A Manual for Experimental Foods, Dietetics, and Food Scientists, Second Edition2. Auflage 2003Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-1293-9Medium: Buch109,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Braggins / Spanier Quality of Fresh and Processed Foods
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2004Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-4790-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Self Extraction of Organic Analytes from Foods
A Manual of Methods1. Auflage 2007Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84755-248-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)206,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Smith Trace Minerals in Foods
1. Auflage 1988Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-7835-4Medium: Buch557,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mehta / Cheung Handbook of Food Chemistry
1. Auflage 2015Verlag: SpringerISBN: 978-3-642-36604-8Medium: Buch534,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bruno / Wildman Handbook of Nutraceuticals and Functional Foods
3. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4987-0372-7Medium: Buch244,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shahidi / Braggins / Spanier Quality of Fresh and Processed Foods
2004Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-48071-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Trace Minerals in Foods
1. Auflage 2019Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-367-40336-2Medium: Buch85,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhattacharya / Ahmed Nanotechnology in Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-90482-3Medium: Buch223,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldra Safety Analysis of Foods of Animal Origin
1. Auflage 2017Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-11221-6Medium: Buch109,40 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Nollet / Toldra Safety Analysis of Foods of Animal Origin
1. Auflage 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4819-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection98,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Teranishi / Hornstein / Wick Flavor Chemistry
Thirty Years of ProgressSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1999Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-7125-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Teranishi / Hornstein / Wick Flavor Chemistry
Thirty Years of Progress1999Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46199-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Velisek The Chemistry of Food
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-38381-0Medium: Buch83,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Encyclopedia of Food Chemistry
Erscheinungsjahr 2019Verlag: ELSEVIERISBN: 978-0-12-814026-0Medium: Buch1.598,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fong / Moye / Seiber Pesticide Residues in Foods
Methods, Techniques, and Regulations1. Auflage 1999Verlag: WileyISBN: 978-0-471-57400-2Medium: Buch210,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mercadante Carotenoid Esters in Foods
Physical, Chemical and Biological PropertiesErscheinungsjahr 2019Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-78801-242-3Medium: Buch245,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sen Food Chemistry
The Role of Additives, Preservatives and Adulteration1. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-1-119-79161-4Medium: Buch238,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cheung Mushrooms as Functional Foods
1. Auflage 2008Verlag: WileyISBN: 978-0-470-05406-2Medium: Buch140,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
Erscheinungsjahr 2013Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84973-644-2Medium: Buch219,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Nutrition, Functional and Sensory Properties of Foods
1. Auflage 2013Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-768-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)236,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Slade / Levine Water Relationships in Foods
Advances in the 1980s and Trends for the 1990sSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1991Verlag: Springer USISBN: 978-1-4899-0666-3Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cho Complex Carbohydrates in Foods
Erscheinungsjahr 1999Verlag: CRC PressISBN: 978-1-135-56694-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: 0 - No protection409,99 € (inkl. MwSt.)
Kurzfristig nicht lieferbar -
Cho Complex Carbohydrates in Foods
1. Auflage 1999Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8247-0187-1Medium: Buch448,30 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Velisek / Cejpek / Koplik The Chemistry of Food
2. Auflage 2020Verlag: John Wiley and Sons LtdISBN: 978-1-119-53764-9Medium: Buch118,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cho Complex Carbohydrates in Foods
Erscheinungsjahr 1999Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-203-90957-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)410,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Kober Milk and Dairy Foods
Nutrition, Processing and Healthy Aging1. Auflage 2024Verlag: CRC PressISBN: 978-1-032-50098-0Medium: Buch222,70 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tunick / Fratamico / Palumbo New Techniques in the Analysis of Foods
1998Verlag: Springer USISBN: 978-0-306-46035-7Medium: Buch149,79 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barth The Chemistry of Beer
The Science in the Suds2. Auflage 2022Verlag: John Wiley & Sons IncISBN: 978-1-119-78333-6Medium: Buch51,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sumnu / Sahin Advances in Deep-Fat Frying of Foods
Erscheinungsjahr 2008Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-5559-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)233,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Delgado / Vaz Almeida / Parisi Chemistry of the Mediterranean Diet
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-80554-2Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Delgado / Vaz Almeida / Parisi Chemistry of the Mediterranean Diet
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-29368-4Medium: Buch48,14 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Brunazzi / Pereno / Parisi The Importance of Packaging Design for the Chemistry of Food Products
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-08451-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional FoodsAuflage. Auflage 2010Verlag: RSC PublishingISBN: 978-1-84755-201-3Medium: Buch164,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ho / Mussinan / Shahidi Recent Advances in Food and Flavor Chemistry
Food Flavors and Encapsulation, Health Benefits, Analytical Methods, and Molecular Biology of Functional Foods1. Auflage 2010Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-84973-178-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)177,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Rodriguez-Amaya / Amaya-Farfan Chemical Changes During Processing and Storage of Foods
Implications for Food Quality and Human HealthErscheinungsjahr 2020Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-817380-0Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
McCarthy Magnetic Resonance Imaging In Foods
1994Verlag: Springer USISBN: 978-1-4613-5862-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-05610-9Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Kumar Siroha / Punia Bangar Functional Cereals and Cereal Foods
Properties, Functionality and Applications1. Auflage 2022Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-05613-0Medium: Buch117,69 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Fellenberg The Chemistry of Pollution
3rd AuflageVerlag: WileyISBN: 978-0-471-98088-9Medium: Buch159,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 1-3 Werktage -
Miller / Yeung Food Chemistry
A Laboratory Manual2. Auflage 2022Verlag: WileyISBN: 978-0-470-63931-3Medium: Buch71,90 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spanier / Shahidi / Parliment Food Flavors and Chemistry
Advances of the New MillenniumErscheinungsjahr 2001Verlag: RSC PublishingISBN: 978-0-85404-875-5Medium: Buch123,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sperber / Doyle Compendium of the Microbiological Spoilage of Foods and Beverages
2010Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-0825-4Medium: Buch192,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Talbot Reducing Saturated Fats in Foods
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Elsevier Science & TechnologyISBN: 978-0-08-101713-5Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Coupland An Introduction to the Physical Chemistry of Food
Softcover Nachdruck of the Original 1. 2014 Auflage 2016Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3873-5Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wrolstad Food Carbohydrate Chemistry
1. Auflage 2012Verlag: John Wiley & SonsISBN: 978-0-8138-2665-3Medium: Buch115,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sun / Yu / Wang Food Safety Chemistry
Toxicant Occurrence, Analysis and Mitigation1. Auflage 2014Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4665-9794-5Medium: Buch305,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort