Fachgebiet
Medium
  • 3
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 2
Preis
  • 3
Sprachen
  • 3
Verfügbarkeit
  • 2
  • 1
Katalog
  • 3
  • 3

Bereichsspezifisches Management

3  Treffer  für „Food Science and Technology“


    Van der Heijden International Food Safety Handbook

    Science, International Regulation, and Control
    1. Auflage 1999
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-9354-8
    Medium: Buch
    307,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Spreer Milk and Dairy Product Technology

    1. Auflage 1998
    Verlag: Taylor & Francis Inc
    ISBN: 978-0-8247-0094-2
    Medium: Buch
    239,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Farber / Todd Safe Handling of Foods

    1. Auflage 2000
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-0-8247-0331-8
    Medium: Buch
    Kurzfristig nicht lieferbar



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular