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Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
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Capozzi / Laghi / Belton Magnetic Resonance in Food Science
Defining Food by Magnetic Resonance1. Auflage 2015Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78262-274-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)181,99 € (inkl. MwSt.)
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Birch / Bonwick Mitigating Contamination from Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-906-4Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)225,99 € (inkl. MwSt.)
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Udenigwe Food Proteins and Peptides
Emerging Biofunctions, Food and Biomaterial Applications1. Auflage 2021Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-342-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)270,99 € (inkl. MwSt.)
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Tunick Handbook of Cheese Chemistry
1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-990-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)238,99 € (inkl. MwSt.)
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Birch / Bonwick Mitigating Contamination from Food Processing
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-643-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)221,99 € (inkl. MwSt.)
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Porretta Tomato Chemistry, Industrial Processing and Product Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-624-7Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)238,99 € (inkl. MwSt.)
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Ferreira / Antonio / Cabo Verde Food Irradiation Technologies
Concepts, Applications and Outcomes1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-025-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
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Spyropoulos / Lazidis / Norton Handbook of Food Structure Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-905-7Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)192,99 € (inkl. MwSt.)
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Gopi / Balakrishnan / Bracic Biopolymers in Nutraceuticals and Functional Foods
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-804-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)270,99 € (inkl. MwSt.)
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Spyropoulos / Lazidis / Norton Handbook of Food Structure Development
1. Auflage 2019Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-615-5Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)189,99 € (inkl. MwSt.)
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Ferreira / Antonio / Cabo Verde Food Irradiation Technologies
Concepts, Applications and Outcomes1. Auflage 2017Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-78801-392-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)256,99 € (inkl. MwSt.)
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Shukla Advanced Spectroscopic Techniques for Food Quality
1. Auflage 2022Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-584-9Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)238,99 € (inkl. MwSt.)
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Anandharamakrishnan / Moses / Priyanka Food Digestion and Absorption
Its Role in Food Product Development1. Auflage 2023Verlag: Royal Society of ChemistryISBN: 978-1-83916-242-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)254,99 € (inkl. MwSt.)
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