Ergebnisse filtern
-
- 6
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 2
- 1
-
- 1
- 5
-
- 6
-
- 5
- 1
-
- 6
- 6
Wirtschaftswissenschaften
-
Van der Heijden / Vanderheijden International Food Safety Handbook
Science, International Regulation, and Control1. Auflage 1999Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-9354-8Medium: Buch307,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Spreer Milk and Dairy Product Technology
1. Auflage 1998Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-0094-2Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Davidson / Taylor / David Antimicrobials in Food
4th AuflageVerlag: CRC PressISBN: 978-0-367-17878-9Medium: Buch232,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
David / Davidson / Taylor Antimicrobials in Food
4. Auflage 2022Verlag: Taylor & Francis LtdISBN: 978-0-367-50983-5Medium: Buch57,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Madsen / Crevel / Mills Risk Management for Food Allergy
Erscheinungsjahr 2014Verlag: Elsevier Science Publishing Co IncISBN: 978-0-12-381988-8Medium: Buch113,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farber / Todd Safe Handling of Foods
1. Auflage 2000Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8247-0331-8Medium: BuchKurzfristig nicht lieferbar
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort