Fachinformationsdienst Food Ingredients & Sensorik | Behr's Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Fachinformationsdienst Food Ingredients & Sensorik


BEHR'S...ONLINE

Behr's Verlag

BEHR'S...ONLINE

Datenbank, Deutsch

Behr's Verlag



Alle 2 Monate das Wichtigste über Lebensmittelzusätze und Sensorikforschung.

So behalten Sie alle Entwicklungen im Blick und können Ihre Mitarbeiter rechtzeitig über Trends, anstehende Gesetzesänderungen, neue Erkenntnisse und Produkte informieren.

Aus dem Inhalt von "Food Ingredients & Sensorik":

• Recht

• Neue Produkte und Verfahren

• Wissenswertes

• Pressestimmen

• Veranstaltungen und Termine

Ihre Vorteile:

• alle 2 Monate ein kurzer und kompakter Überblick

• Aktuelle Informationen durch umfassende Recherche

• Übersichtliche Gliederung

• Einfaches Auffinden von Hintergrundinformationen durch Quellenangaben

Fachinformationsdienst Food Ingredients & Sensorik jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.