Farrell | Farrell, H: Gärtnern fürs Marmeladenglas | Buch | 978-3-258-08052-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Klappenbroschur, Format (B × H): 185 mm x 250 mm, Gewicht: 618 g

Farrell

Farrell, H: Gärtnern fürs Marmeladenglas

Buch, Deutsch, 176 Seiten, Klappenbroschur, Format (B × H): 185 mm x 250 mm, Gewicht: 618 g

ISBN: 978-3-258-08052-9
Verlag: Haupt Verlag AG


Alles zum Gärtnern und Einmachen in einem Buch.

So pflanzt und kultiviert man Kräuter, Beeren, Obst und Gemüse.

Die 28 besten Zutaten und 50 Rezepte für Konfitüren, Chutneys, Fruchtsäfte und Soßen.

Marmeladen, Kompotte und Chutneys sind ein himmlischer Genuss – und sie sind es erst recht, wenn sie aus Früchten und Beeren des eigenen Gartens stammen. 'Gärtnern fürs Marmeladenglas' erläutert, wie man die 28 besten Zutaten für Konfitüren, Chutneys, Fruchtsäfte und Soßen im eigenen Garten anpflanzt, kultiviert und erntet.

Welche Beeren-, Obst- und Gemüsesorten eignen sich besonders fürs Einmachen? Worauf gilt es beim Anbau im Garten und bei der Pflege der Pflanzen zu achten? Wie werden Obstbäume gepflegt? Wann ist der ideale Erntezeitpunkt?

Von Erdbeeren, Äpfeln, Pflaumen und Quitten über Mispeln, Himbeeren bis zu Karotten, Tomaten, Knoblauch und Chilis – Früchte, Gemüse und Kräuter aus jeder Ecke Ihres Gartens können zu wunderbaren Genüssen im Konservenglas verarbeitet werden.
Farrell Farrell, H: Gärtnern fürs Marmeladenglas jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.