Fechner | Food Fraud - Fragen & Antworten | Buch | 978-3-95468-782-4 | sack.de

Buch, Deutsch, 110 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Fragen & Anworten

Fechner

Food Fraud - Fragen & Antworten

Fragen & Antworten; Kurze Erläuterungen zur einfachen Umsetzung
1. Auflage 2021
ISBN: 978-3-95468-782-4
Verlag: Behr's Verlag

Fragen & Antworten; Kurze Erläuterungen zur einfachen Umsetzung

Buch, Deutsch, 110 Seiten, Format (B × H): 148 mm x 210 mm

Reihe: Fragen & Anworten

ISBN: 978-3-95468-782-4
Verlag: Behr's Verlag


Food Fraud – Häufige Fragen fachlich kommentiert

Die Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit stellt in der globalisierten Welt mit zunehmender Internationalisierung und immer komplexeren Warenströmen, eine große Herausforderung dar.

Die Möglichkeiten, Lebensmittel zu verfälschen, sind vielfältig. Hinsichtlich der Vermeidung von Betrugsfällen entstehen immer wieder Fragen wie:

•    Was versteht man unter Lebensmittelbetrug?
•    Wie bestimme ich die Produktanfälligkeit?
•    Welche Betrugsarten können Verpackungsmaterialien
betreffen?

Diese Broschüre beantwortet Ihnen die häufigsten Fragen zu Food Fraud und unterstützt Sie, ihr Unternehmen besser gegen Food Fraud zu schützen.

Fechner Food Fraud - Fragen & Antworten jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.