Fleisch & Co | Die Schnatterei | Zeitschrift | sack.de

Zeitschrift, Deutsch

Erscheinungsweise: 10 Ausgaben pro Jahr

Fleisch & Co


ISSN

Die Schnatterei


Zeitschrift, Deutsch

Erscheinungsweise: 10 Ausgaben pro Jahr

ISSN
Die Schnatterei




Als unabhängiges Magazin ist Fleisch & Co seit 75 Jahren Garant für Fachjournalismus der besonderen Qualität. Als Österreichs größtes Fachmagazin bieten wir top-aktuelle Informationen, Hintergrundwissen und Zukunftstrends aus und für die Branchen: Fleischer- und Lebensmittelhandwerk, Fleisch- und Lebensmittel-Produktion, Direktvermarktung und Lebensmitteleinzelhandel.
Fleisch & Co jetzt bestellen!

Zielgruppe


Fleischer und Fleischerinnen; Entscheider und Führungskräfte der handwerklichen und industriellen Fleischverarbeitung; Großhandel; Lebensmittelhandel; direkt vermarktende bäuerliche Betriebe; Landwirtschaft; Zulieferindustrie



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.