FleischMagazin ist die unabhängige Fachzeitschrift für Entscheider und Führungskräfte der industriellen und handwerklichen Fleischverarbeitung, für den Großhandel, den Lebensmittelhandel sowie für die gesamte Zulieferindustrie.
FleischMagazin berichtet im großen Themenbereich Fleischerzeugung, -verarbeitung und -vermarktung über Sortimente, Markt- und Verbrauchertrends; beleuchtet Hintergründe, bringt Kommentare und Analysen zu Branchenentwicklungen sowie Meinungen und Erfolgskonzepte aus der Branche.
Die Inhalte und Themen sind auf die Bedürfnisse von Fleischverarbeitern, Händlern des Groß- und Einzelhandels sowie Zulieferern abgestimmt. Durch die praxisnahe Berichterstattung aus allen Bereichen wird Kommunikation über die Fachbereiche hinweg ermöglicht.
Die Leserschaft setzt sich zusammen aus der ersten und mittleren Führungsebene der verschiedenen Unternehmen; aus Inhabern, Geschäftsführern, Einkäufern, Großhändlern und weiteren Entscheidern.
FleischMagazin gewährt aktuell und kompetent Einblick in relevante Branchenereignisse. Technisch orientiert, modern, offen und übersichtlich werden marktrelevante Themen dargestellt. FleischMagazin definiert sich als Kommunikationsplattform für alle Teilnehmer der Prozesskette Fleisch, die redaktionelle Arbeit wird konsequent auf die Zielgruppen ausgerichtet. Die breit angelegte Themenpalette ermöglicht es dem Leser, schnell Entwicklungen und Trends aufzunehmen.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Handwerk
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
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- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie