Zeitschrift, Deutsch
Erscheinungsweise: 6 Ausgaben pro Jahr
Die FLEISCHWIRTSCHAFT international ist die weltweit verbreitete Fachzeitschrift der Fleischbranche in englischer Sprache. Sie liefert kompetente Fachinformationen mit internationaler Ausrichtung. Die international renommierten Autoren befassen sich mit den aktuellen Themen der Branche, wie Technik und Technologie der Fleischverarbeitung und Fleischwarenherstellung sowie Qualitätssicherung, Betriebsführung, Marktforschung und Absatz. Der wissenschaftliche Teil Forschung und Entwicklung ist peer reviewed.
FLEISCHWIRTSCHAFT international jetzt bestellen!
Fachgebiete
- Technische Wissenschaften Verfahrenstechnik | Chemieingenieurwesen | Biotechnologie Lebensmitteltechnologie und Getränketechnologie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
Bitte ändern Sie das Passwort