Datenbank, Deutsch
BEHR'S... ONLINE Das Professionell PLUS-Paket zur Fleischwirtschaft
Datenbank, Deutsch
Behr's Verlag
Die Datenbank BEHR'S... ONLINE Professionell PLUS ist Ihr persönlicher Ratgeber zu allen wichtigen Bereichen der Fleisch- und FLeischwarenindustrie. Hier finden Sie in einer Datenbank alle wichtigen Vorschriften, Kommentare, Fachbücher und Anleitungen rund um das Lebensmittelrecht, Qualitätsmanagement & -sicherung, Technologie, Sensorik und mehr.
Im Professionell PLUS-Paket enthalten:
• Vorschriften zum Lebensmittelrecht
• Kommentare und Erläuterungen zum Lebensmittelrecht
• Kennzeichnung und Werbung
• Health Claims: mit Nährwertangaben sicher werben
• Lebensmittel-Verpackungen und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände
• Fertigpackungsrecht
• Fleischhygienerecht
• Codex Alimentarius
• Technologie
• Hygiene & HACCP: Leitfaden mit Arbeitshilfen
• Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln
• Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
• Nährwertangaben zur Berechnung des Nutri Score
• News sowie stündlich aktualisierte Meldungen und Warnungen
Nutzen Sie die Möglichkeit Notizen zu verfassen und an Textpassagen anzuheften. Ihre letzten Suchanfragen und aufgerufenen Dokumente werden für Sie gespeichert. So finden Sie schnell alles wieder, was Sie für Ihren Arbeitsalltag brauchen.
Zusätzlich erhalten Sie stündlich "Aktuelle Meldungen und Warnhinweise", die Sie über aktuelle News und Schnellmeldungen aus Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung und mehr auf dem Laufenden halten.
Fachgebiete
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Primärer Sektor Agrarökonomie, Ernährungswirtschaft
- Rechtswissenschaften Öffentliches Recht Medizin- und Gesundheitsrecht Lebens- und Futtermittelrecht
- Wirtschaftswissenschaften Wirtschaftssektoren & Branchen Fertigungsindustrie Lebensmittelindustrie, Nahrungsmittelindustrie