Fleischwirtschaft Professionell | Behr's Verlag | Datenbank | sack.de

Datenbank, Deutsch

Fleischwirtschaft Professionell


BEHR'S... ONLINE Das Professionell-Paket zur Fleischwirtschaft

Behr's Verlag

BEHR'S... ONLINE Das Professionell-Paket zur Fleischwirtschaft

Datenbank, Deutsch

Behr's Verlag



Recherchieren Sie zu allen wichtigen Themen des Lebensmittelrechts, des Hygiene- & Qualitätsmanagements, der Technologie & Sensorik und mehr und erhalten Sie alle wichtigen Fachinformationen, die für Ihren Arbeitsalltag relevant sind.

Ihre letzen Suchanfragen und die von Ihnen aufgerufenen Dokumente werden für Sie gespeichert. Zudem können Sie sich online Notizen zu Textpassagen formulieren. So wird die Datenbank nicht nur zu Ihrem individuellen Ratgeber sondern Sie sparen auch Recherchezeit.

"Aktuelle Meldungen und Warnungen" informiert Sie stündlich über die aktuellen News der wichtigsten Internetseiten zu Lebensmittelrecht, Qualitätssicherung und mehr.

Im Professionell-Paket enthalten:

• Vorschriften zum Lebensmittelrecht

• Kommentare und Erläuterungen zum Lebensmittelrecht

• Kennzeichnung und Werbung

• Lebensmittel-Verpackungen und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände

• Technologie

• Hygiene & HACCP: Leitfaden mit Arbeitshilfen

• Mikrobiologische Untersuchung von Lebensmitteln

• News sowie stündlich aktualisierte Meldungen und Warnungen

Fleischwirtschaft Professionell jetzt bestellen!

Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.